Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.219)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein schönes und solides Hotel
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Lage ist wie beschrieben Zentral, aber schön gelegen.
AlinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Guter Ausblick, jedoch unhygienische Dusche und unzureichende Reinigung.
Ausblick war gut Dusche war ungepflegt Haare in der Dusche Spülung hat nur teils funktioniert das Essen war Okey
Hazem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ich war im Hotel und war alles super perfekt.Werde
Mega nett alles war super und ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Das hat Mega spaß gemacht und hier waren alle nett und hilfsbereit Vielen Dank
08.06. - 06.08.262 ERW
Okan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
100% weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen Mitarbeiter sind freundlich nett und sehr zuvorkommend. 100% Empfehlung Unser Ansprechpartner war hossam Er hat uns super betreut .
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einmal und nie wieder!
Sehr verlebt,heruntergekommen. Essen täglich gleich. Im Restaurant,sobald man den Tisch verlässt um Getränk zu holen ist der Tisch neu belegt und das ist eine Frechheit! Kellner bewegen sich nur wenn’s Trinkgeld gibt!!
Baran(31-35)Deutschland
Bester Urlaub meines Lebens
Sehr schöne Zeiten verbracht. Ich bin Mega zufrieden und werde auf jeden Fall noch mal kommen. Personal war sehr nett und freundlich.
Anissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gutes Hotel
Gute Animation. Besonders Ahmad A., Dino und Dounia. Leckeres Essen und gute Lage. Würde ich definitiv weiterempfehlen
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
kann ich weiterempfohlen, Sehr nette Mitarbeiter
Das Hotel besteht aus 3 Hotelbereichen , direkt am Meer, mehrere Pools, Sandstrand, Lecker Essen und Cocktails, Ghareb ist ein kompetenter Manager
Charlina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
100% zu empfehlen
Der Urlaub war ein Traum Alles war perfekt Hossam K. War einfach spitze super nett zuvorkommend und hilfsbereit in jeder Lage
RomyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schöner Strand und hilfsbereite Mitarbeiter, Zimmer nicht sauber genug
Sehr schönes hotel Zimmer finde ich nicht so sauber könnte besser sein essen gibt es viel Auswahl ist für jeden was dabei der Strand und die Pool sind sehr schön die Lage ist top sehr nette Menschen die hier arbeiten und immer hilfsbereit wir kommen wieder
Gegenleistung erhalten