Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.185)

Daniela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr gut. Sehr gute lage in sie Stadt zu fahrenfa
Ich war im diesen Hotel schon das 3 x und komme wieder. Bin mit alles zufrieden. Ich möchte mich bei Hotelmanager, Gharib bedanken, der gut deusch spricht und jede Angelegenheit, was ich brauchte, sehr schnell gelöst hat. 😊
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unzufrieden
Das Essen war oft kalt und immer das gleiche keine Abwechslung. Die Bäder sind sehr alt und nicht schön und Klein die Duschen sind für kinder für Erwachsene zu klein
Siggi(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gute Lage, nette Leute.,
Hallo wir sind schon 4 mal da gewesen und kommen wir wieder. Sehr gute Lage, schöne Lagune und herzliches Personal welcher versucht unsere wünsche zu erfüllen
Daniela
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zufriedenstellendes Hotel mit freundlichem Service und toller Strandlage
Ich treffe hier immer wieder Turisten, die auch, wie ich, immer wieder buchen in diesem Hotel.
Vladimir(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Nich für Europäische Besucher. 3 Sterne Hotel!
90% Russisch sprechende Gäste. Am Abreisestag nach 12 Uhr bekommt man kein essen und trinken mehr, nur gegen Bezahlung.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes 4 Sterne Hotel mit einer riesigen Anlage!
Eine schöne, saubere Anlage (etwas in die Jahre gekommen), toller Blick aufs Meer, Essen war gut und alle sehr freundlich!
Paulina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
97% Russen, russiche TV ja, deutsche TV nein, kein
Keine Reiseleiter vor Ort..in Palacio ist zwar TUI Buch..hier steht Komentar:Scheise usw.,also Reiseleiter wahr auch vorher nicht da, schlechte Internet in Lobby, keine deutsche TV, aber dafür russische TV, 97%Russen, Essen na ja, ich habe ganze Woche das gleiche gehabt, Huhn und Reis, Nudeln Katastrophe, Dessert.. immer das gleiche..Das schlimmste kam zum Schluss..keine Info für Abflug, ich musste schnell handeln und bin ich abgezockt von Taxifahrer, eine hat mich gebracht zu andere Terminal und zweite hat…
Bashkim (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schön
Es war am Anfang nicht so Aber danach Sehr schön Ich würde gerne noch mal gehen Strand ist sehr gut Essen gut Hotel gut Service sehr gut
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Der Fishspa ist weiterzuempfehlen und der Service!
Die Anlage ist zwar schon in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Der Fishspa ist mega zu empfehlen. Die Fußmassage war der Knaller!!! Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Für den Preis und dafür, dass es in Afrika ist, Leute, es ist all inklusive, mit Flug und allem drum und dran. Dann bleibt zu Hause!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für Familien gut geeignet
Egal ob an der Rezeption am Pool oder beim Essen die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch zu den Kindern sehr lieb 👌🏽 Wir hatten anfangs ein Zimmer mit einer nicht so tollen Dusche und wir haben sofort ein neues besseres Zimmer bekommen. Das Essen ist eher mittelmäßig. Nicht schlecht aber auch nicht viel an Auswahl. Insgesamt sind es 3 Hotels und man kann sich selbst aussuchen wo man essen oder baden möchte da man sich in allen 3en aufhalten kann 👍🏽 Problem war jedoch dass man um…