Offizielle Hotel Homepage

Dass man Yoga nicht in der pralle Sonne macht, sondern im Gartenbereich
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Urlaub!
Eine sehr schöne Hotelanlage, mit sehr nettem Personal. Die Zimmer können etwas modernisiert werden, es ist doch ganz schön vieles defekt und in die Jahre gekommen. Hat dem Urlaub jedoch keinen Abbruch getan!
Leoni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Anlage, die Zimmer … naja
Was vor ab gut zu wissen wäre, da es bei der Buchung nicht ersichtlich ist und einem vor Ort nicht gesagt wird: Die Anlage besteht aus 3 Hotels, dessen Anlagen auch genutzt werden können. Weiterhin gut zu wissen: 90% der Besucher sind russische Bürger. Auf deutsche Bürger trifft man wenig bis gar nicht.
JES(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel kein Hit
Die Buchung über Tui und die notwendigen Informationen waren hervorragend. Über die App wurde man umgehend über Änderungen oder Abfahrtszeiten informiert. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wobei das sicher viele in Ägypten sind. Mit der Zimmerreinigung an sich waren wir zufrieden. Hier hat evtl. das Trinkgeld, welches wir gleich am ersten Tag hinterlegt hatten etwas geholfen. Allerdings die frisch gewaschenen Bettlaken waren mit seltsam anmutenden braunen und roten Flecken versehen (Laken und Bettwäsche).…
Ben(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gerne wieder
Bisserl in die Jahre gekommen, aber renovieren gerade wie die Weltmeister. Und es wird richtig toll, wenn es fertig ist.
Urlauber (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!
Als wir ankamen und unser Zimmer sahen, waren wir geschockt. Das Zimmer war sehr alt und dreckig, es entsprach keinem 4 Sterne Hotel. Die Dusche war voller Haare und das Wasser läuft nur schwer ab. Als wir uns daraufhin beschwert haben, kam die Aussage ,,wir sind hier nicht in einem Palast, sondern in einem Hotel“. Die Betten sind durchgelegen und unbequem. Am besten kein Blick in die Bettlaken nehmen, denn das ist mehr als eklig. Die Türen sind sehr alt und lassen sich schwer schließen. Die Klimaanlage…
Geyer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Anlage aber Renovierungsbedürftig
Nahe Lage zum Zentrum. Klasse und immer hilfsbereites und freundliches Personal. Räume sauber zum Teil renovierungsbedürftig.
MoM of MiKa LeA
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
* 1.Mal Ägypten mit 4J.Tochter *
Die anderen Gäste waren leider sehr ignorant und verschwenderisch( Restaurant) und ließen ihren Müll oft einfach liegen ( Pool, Strand). Ein bisschen mehr auf andere achten ..und nicht jeder spricht russisch, liebe Gäste... Wir wurden super betreut von unserem Hotelpersonal, das Küchenpersonal sowie die Angebotsverkäufer( Glas boot Tour zu empfehlen!!!) Und unsere Tochter konnte sich nach 11 Tagen nur schwer trennen von diesen liebenswerten Menschen ( grossen Dank an Houssam+Shaban/Hotelservice,…
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht für Europäer geeignet
Leider nicht für Europäer geeignet nur ägyptischen und Rüssen oder andere Ost Block länder 4 mal umgesogen Koffer auspacken 2 bis 3 Std später wieder einpacken zum nächsten Zimmer (Ansage von Hotel Manager) mittags ist es eine Freibad für alle viel zu voll und warme Getränke
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Trotz eines Mangels durchaus weiter zu empfehlen
Für meinen Tauchurlaub war das Hotel sehr geeignet bezüglich der Lage. Der Service und die Verpflegung usw. sind nicht zu beanstanden. Der einzige aber deutlichen Beanstandungspunkt ist die Dusche, die Größe und die Höhe der fest installierten Duschbrause ist für eine komfortable Nutzung nicht tauglich.