Bewertungen (2.178)

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Im ganzen okay
Ist ein gutes hotel, allerdings etwas in die jahre gekommen. Zimmer sind okay. Guter pool und gute rutsche. Personal nett. Jeden abend programm.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
In die Jahre gekommenes Hotel
Waren vom 17.2.2018 eine Woche Hier. Entspricht leider überhaupt nicht den Bewertungen. 4 Tage kalt Duschen von 7 Übernachtungen. Bei ca. 40 % Ausbuchung nicht genügen Kaffee Tassen oder Cocktail Gläser ist schon recht Sparsam. Badezimmer ziemlich runtergekommen. Personal Teilweise recht unfreundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir wuerden wieder kommen
Sehr schoene Anlage, die jetzt wohl auch nach und nach renoviert wird. Essen ist okay uns schmeckt es. Das ganze Team von der Reinigung und dem Service bis zur Animation sehr nett und freundlich und immer ein laecheln auf den Lippen.
Helga(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Lage ist perfekt aber Renovierungs bedürtig
Sehr gut aber müsste unbedingt renoviert werden . Das Essen ist sehr einseitig. Es gab leider auch nur ein deutscher Fernsehsender
Roland(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gern wieder
Allgemein das Hotel ist gut. Wir sind zufrieden mit Meer und mit Wetter. Die Zimmern brauchen Renovierung, sehr alt und nicht alles funktioniert gut. Das Essen geht aber gleich jeden Tag. Personal ist sehr feundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder gern.
Randolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schőne Anlage - etwas in die Jahre gekommen.
Die Hotelanlage wirkt sehr gepflegt, die Zimmer sind nicht mehr die modernsten, sind aber sehr sauber. Leider ist das WLAN (frei) im Lobby-Bereich nicht ausreichend. Die Mahlzeiten sind űberwiegend landestypisch, es findet sich fûr jeden etwas. Leider vergisst bei den Mahlzeiten der eine oder andere Gast seine gute Kinderstube. Toll ist die kűnstlich angelegte Lagune. Das Animationsteam ist unaufdringlich und macht einen guten Job. Ist man bereit das eine oder andere mal etwas Trinkgeld zu geben, wird man sehr…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Etwas in den Jahren gekommenes Hotel. Trotz viele Mängel, versucht der Personal ihr bestes zu machen. Sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen ist mangelhaft. Wenig Auswahl und lange Schlangen vor dem Buffet. Die Lagune bietet Windschutz und der Strand ist sauber. Es gibt immer genügend Liegen und die Strandtücher sind immer sauber. Der Animatinsteam ist sehr nett. Nur die Verkäufer sind sehr lästig!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schoener Badeurlaub und nette Mitarbeiter
Schoene, kompakte, nicht mehr ganz neue Anlage mit eigener eigenen Lagune zum baden. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und bemueht. Das Essen entsprach unseren Erwartungen...alles super. Fuer einen reinen Badeurlaub sehr zu empfehlen. Wir wuerden jederzeit wieder kommen.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Preisleistung stimmt es war ein toller Urlaub
Das Hotel ist wirklich riesig, für Abwechslung sorgt das Animationsteam. Generell liegt das Hotel sehr schön in wenigen minuten erreicht man Einkaufsmöglichkeiten wo man zu fairen Preisen alles erhält was man benötigt. Wenn man nicht vor die Tür gehen möchte, erhält man auch alles im Hotel. Wie in den anderen Bewertung beschrieben stimme ich dem preisleistungsverhältniszu 100% zu.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Dort kann man Urlaub machen
Älteres, in die Jahre gekommenes Haus und entsprechende Anlage. Es wird aber ständig versucht, die Altersspuren zu verbesser und auszubessern.