Jil (26-30)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit gutem Service

Dieses Hotel liegt direkt am Meer mit eigener Bucht. Es gibt dort die Moeglichkeit direkt am Strand oder etwas abseits an der Lagune zu liegen. Am Strand direkt gibt es viel Animation, in der Lagune ist es etwas ruhiger. Die Zimmer sind in Ordnung, alles etwas in die Jahre gekommen. Man hat aber alles was man braucht, und was man nicht hat, bekommt man durch den wunderbaren Gaesteservice zur Verfuegung gestellt. Alle sind dort sehr bemueht einem einen tollen Aufenthalt zu bescheren. Nervig sind manchmal die Verkäufer, die einem viel andrehen wollen, doch das gibt es in jedem Hotel. Wir waren zwei Maedels unterwegs ohne maennliche Begleitung und fuer uns gab es sog. Rote Fahnen, die man ausleihen und an seiner Liege befaestigen konnte. Mit dieser Fahne spricht einen kein Verkäufermehr an. Das Essen ist mittelmaessig, man versucht es europäisch, weil dss nun mal die meisten Gaeste moegen. Leider gibt es dafuer kaum traditionelles Essen. Das Animationsteam ist auch sehr lieb. Mit ihnen kann man abends in eunen Club gehen und brauchtsivh keine Gedanken um den Tranaport Transport oder aufdringliche Maenner machen. Alles in allem sehr schoen, wir kommen wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Jil

Liebe Jil, Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback von Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie den Urlaub bei uns genossen haben und wir haben auch Ihre Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis genommen. Vielen Dank, dass Sie uns besucht haben und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage