- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir wären am liebsten nach einem Tag wieder abgereist. Katastrophale Zustände im dreckigen Speisesaal, für alles anstehen bis es am Schluss nichts mehr in den Töpfen hatte. Grauslige Trinkbecher, Kaffeemaschinen wo es noch halbwegs guten Kaffee gab, täglich von 12 - 14h30 ausser Betrieb. Man sagte immer es ist kaputt, aber nach 2 Tagen glaubt das niemand mehr. Wenn man das Pech hat und ebenerdige Zimmer bekommt, dann sollte man die morschen Fenster aus Sicherheitsgründen nicht zu genau ansehen. Gekocht würde übrigens ganz gut, wenn aber die Kinder auf dem Kuchenbuffet herum machen können und nur die Schokolade herunter kratzen, dann gehört ein gutes Diningroom Management her.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, Danke, dass Sie unser Gast waren und uns Ihr wertvolles Feedback gegeben haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel nicht zufrieden waren und viele unzufriedenstellende Punkte während Ihres Aufenthaltes gefunden haben. Um sie näher zu untersuchen, senden Sie uns bitte Ihre Buchungsnummer zusammen mit Ihrem vollständigen Namen und Ihrem Reisedatum an unsere E-Mail Adresse info@sunnydaysegypt.com. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns wichtig und es ist unser Ziel, unseren Gästen eine angenehme, unbeschwerte Zeit in Sunny Days zu bereiten. Wir hoffen, von Ihnen zu hören und Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team