Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.999)

Yeşim Tosun(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein gelungener Familienurlaub
Ich kann absolut nicht verstehen, warum das Hotel so schlechte Bewertungen hat. Wir waren rundum begeistert, die Zimmer waren tip top, Personal war stets bemüht und sehr freundlich, Animation war sehr unterhaltsam, Essen war für jeden etwas dabei. Wir würden definitiv wieder kommen!
Devrim(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Das Hotel ist groß bietet viele Möglichkeiten für Kinder, Jugendliche und auch Erwachsene. Ich kann es jedem empfehlen
Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach super👌👍
Das Hotel Sunmelia ist ein Top Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen. Für Kinder und Erwachsene gibt es ein riesigen Rutschenpark mir 8 Rutschen.
Christin Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geräumige und saubere Zimmer in einer schönen Anlage
Es ist ein sehr schöne Anlage mit mehreren Pools, welche auch sauber sind. Das Essen ist vielfältig und sehr gut für groß und klein.
Uri(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Geiler Urlaub mit Top Ambiente
Für uns total ok Preis Leistung waren perfekt. Verstehe hier nicht die Bescheerden und schlechten Bewertungen. Lärm bis in den Morgen kann ich nicht bestätigen und das Managment ist Top. Die Manager sind hier nicht auf Wolke 7 und kann mit Problemen sowie an diese Menschen rantreten. Haben schon schlimmeres erlebt.
Mandy Margendorff (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel top zum entspannten. Preis Leistungsverhältnis ist top und es wird jedem Anspruch gerecht
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Würde gerne wieder kommen. Waren sehr zufrieden
Es ist ein sehr gutes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Sauberkeit sehr gut. Kellner sind sehr aufmerksam und hilfsbereit
Ute(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ansprechendes Hotel
Hotel ist schön , und entspricht der Beschreibung . Es gibt bessere , aber jeder meint oder empfindet es anders. Probiere ge4ne andere Hotels aus .
Berk(14-18)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Freundliches Personal und leckere Cocktails bei jedem Besuch.
Ist ein schönes hotel komme schon zum 2 mall her und es wird immer besser jeden tag gutes essen gutes coctail und freundliche Mitarbeiter und würde jeden weiter empfehlen
Michael (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein entspannter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel Super Lage Ein Hotel zum Entspannen Das Personal ist sehr freundlich Alles wird einen erfüllt. Weiter so