Bewertungen (2.023)

Betnadette(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Zu Gast bei Freunden…. erholsamer schöner Urlaub…. Wir kommen wieder…. Servicemitarbeiter und das gesamte Team sehr freundlich und hilfsbereit
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Sehr tolles Hotel wir kommen wieder essen super Strand super schön das ganze Personal ist immer hofflich und super schnell sehen uns wieder
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
ausgezeichnetes und familiäres Hotel
Kurz gesagt: Wir werden einen wunderschönen Urlaub im Aike Hotel verbringen. Vielen Dank für alles. Ich denke schon wieder an einen Urlaub dort.
Gegenleistung erhalten
16.05. - 14.07.262 ERW
Dietrich (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und tolle Atmosphäre im Sunmelia Hotel
Wer wert auf ein erholsamen Urlaub legt mit freundlicher Bedienung und beeindruckender Atmosphäre ist im Sunmelia in guten Händen • beeindruckende Lobby • freundliche Bedienung • viele Aktivitäten in der Nähe Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Maryam (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bester Urlaub
Sehr zufrieden, super Service, auswahlreiches Essen, viele Aktivitäten Sehr entgegenkommendes Team. Preisleistungsverhältnis sehr gut
Sterndli(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles perfekt
Sehr kinderfreundlich, für Schweizer Familien geeignet. Personal ist freundlich und das Essen ist sehr gut. Kinder sind sicher im Gelände und es hat genug Animation.
Nurcan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir waren sehr zufrieden!
Wir hatten das Vergnügen, unseren Familienurlaub im Sunmelia Beach in Antalya, Manavgat, zu verbringen, und ich kann ohne Zweifel sagen, dass es eine wunderbare Erfahrung war! Das Hotel bietet eine perfekte Kombination aus Entspannung und Unterhaltung für die ganze Familie. Von dem Moment an, als wir ankamen, wurden wir herzlich empfangen. Die Atmosphäre im Hotel ist äußerst einladend und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich den Hotelmanager, Mehmet Tas. Seine Professionalität und sein Engagement für die…
SDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Aufenthalt August 2025
Eher zu den Randzeiten zum Essen, da die Anlage gross ist, das Haus voll.. Saßen immer draußen, da weitläufig und entspannt, die vielen Gäste nicht aufgefallen, da ruhig.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war durchweg positiv.
Super Hotel mit guter Lage, zu Fuß ist die Shopping Straße in ca. 15 min erreichbar. Hotel ist sauber Personal ist höflich. Man kann sich super erholen aber auch auspowern wenn man möchte, es ist für jeden was dabei. Zusammenenfassend kann man sagen es ist alles super und man wird nicht enttäuscht
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sich auf den nächsten Urlaub/Auszeiten freuen.
Herzlicher Empfang beim einchecken. Keine Wartezeit bei der Zimmerbeziehung. Die Koffer wurden direkt auf das Zimmer gebracht. Es wurde mir als erstes eine Erfrischung angeboten