Bewertungen (2.026)

Karina (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Unser erster Eindruck, Wow. Das Sunmelia ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen, so daß wir uns gleich wohlfühlen.
Fatih Mehmet (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super hotel
Sehr schönes hotel super Aufenthalt alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und hilfsbereit. Würde dieses Hotel immer wieder nehmen
Kaan (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Aufenthalt mit guten Aktivitäten und leckerem Essen.
Essen war gut Auswahl für jeden etwas dabei. Personel ıst sehr nett und zuvorkommend. Internet ist leider nicht überall verfügbar. Kein Wi-fi am Strand.
16.05. - 14.07.262 ERW
Layla (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert mit kleinen Internetproblemen
Essen war sehr gut für jeden etwas dabei, sehr abwechslungsreich für den Gaumen. Pool und Strand sauber das einzige was nicht gut war ist das internet.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach fantastisch – alles war perfek
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Einfach fantastisch – alles war perfekt! Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel in vollen Zügen genossen! Schon beim Check-in wurden wir herzlich vom superfreundlichen Personal empfangen. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit, professionell und immer gut gelaunt. Das Essen war absolut köstlich – frisch, abwechslungsreich und voller Geschmack. Auch das Frühstücksbuffet war hervorragend und bot für jeden etwas Passendes. Das Zimmer war sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Im gesamten Hotel war…
Laura(31-35)Schweiz
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Ein wirklich tolles Hotel für Familienurlaub. Unsere Kinder waren begeistert von den Wasserrutschen und dem Pool – sie wollten gar nicht mehr raus! Besonders lobenswert ist das organisierte Kinderprogramm: Das Betreuungspersonal war sehr freundlich und hat mit den Kindern gebastelt, gespielt und sie bestens unterhalten. Auch für Erwachsene war alles super – alkoholische Getränke waren rund um die Uhr verfügbar, was im All-Inclusive-Angebot sehr angenehm war. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das gesamte…
Celine(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Essen und freundlicher Service
Ich habe das Hotel sowie das Personal als sehr gut empfunden.
Gegenleistung erhalten
Tamer Özden Yaren(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
ich empfehle jedem Gast das sie das hotel besuchen
Wir sind seid Neueröffnung in sunmelia beach ressort .fahren auch jedes Jahr immer wieder gerne dahin sehr freundliche Personal und Zimmern ich würde jeden empfehlen
Taner(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern.
Im ganzen ist es ein super hotel. Kann man echt nur weiterempfehlen. Sauber starndlage alles top. Essen super
Gülay(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Wasserrutschen haben den Kindern viel Spaß gemacht.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen hat uns besonders gut gefallen. Auch die Wasserrutschen haben die Kinder aber angesprochen.