Unser erster Eindruck, Wow. Das Sunmelia ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen, so daß wir uns gleich wohlfühlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Aufenthalt mit guten Aktivitäten und leckerem Essen.
Essen war gut Auswahl für jeden etwas dabei.
Personel ıst sehr nett und zuvorkommend.
Internet ist leider nicht überall verfügbar.
Kein Wi-fi am Strand.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert mit kleinen Internetproblemen
Essen war sehr gut für jeden etwas dabei, sehr abwechslungsreich für den Gaumen.
Pool und Strand sauber das einzige was nicht gut war ist das internet.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Einfach fantastisch – alles war perfekt!
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel in vollen Zügen genossen! Schon beim Check-in wurden wir herzlich vom superfreundlichen Personal empfangen. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit, professionell und immer gut gelaunt.
Das Essen war absolut köstlich – frisch, abwechslungsreich und voller Geschmack. Auch das Frühstücksbuffet war hervorragend und bot für jeden etwas Passendes.
Das Zimmer war sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Im gesamten Hotel war…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Ein wirklich tolles Hotel für Familienurlaub. Unsere Kinder waren begeistert von den Wasserrutschen und dem Pool – sie wollten gar nicht mehr raus! Besonders lobenswert ist das organisierte Kinderprogramm: Das Betreuungspersonal war sehr freundlich und hat mit den Kindern gebastelt, gespielt und sie bestens unterhalten.
Auch für Erwachsene war alles super – alkoholische Getränke waren rund um die Uhr verfügbar, was im All-Inclusive-Angebot sehr angenehm war. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das gesamte…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
ich empfehle jedem Gast das sie das hotel besuchen
Wir sind seid Neueröffnung in sunmelia beach ressort .fahren auch jedes Jahr immer wieder gerne dahin sehr freundliche Personal und Zimmern ich würde jeden empfehlen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Wasserrutschen haben den Kindern viel Spaß gemacht.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen hat uns besonders gut gefallen. Auch die Wasserrutschen haben die Kinder aber angesprochen.