Wir hatten das Vergnügen, unseren Familienurlaub im Sunmelia Beach in Antalya, Manavgat, zu verbringen, und ich kann ohne Zweifel sagen, dass es eine wunderbare Erfahrung war! Das Hotel bietet eine perfekte Kombination aus Entspannung und Unterhaltung für die ganze Familie. Von dem Moment an, als wir ankamen, wurden wir herzlich empfangen. Die Atmosphäre im Hotel ist äußerst einladend und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich den Hotelmanager, Mehmet Tas. Seine Professionalität und sein Engagement für die Zufriedenheit der Gäste sind einfach beeindruckend. Er hat stets ein offenes Ohr für die Anliegen der Besucher und sorgt dafür, dass alle im Hotel sich wie zu Hause fühlen. Sein freundliches Auftreten und die persönliche Aufmerksamkeit haben unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht. Die Einrichtungen des Hotels sind hervorragend. Die Zimmer waren geräumig, sauber und komfortabel. Das Essen war köstlich und bot eine große Auswahl für jeden Geschmack. Auch die Animationsteams waren hervorragend und haben mit verschiedenen Aktivitäten dafür gesorgt, dass wir nie Langeweile hatten. Die Lage des Hotels ist perfekt, um die Schönheit von Antalya zu erkunden. Der Zugang zum Strand ist einfach und die Sauberkeit der Anlage ist vorbildlich. Unsere Kinder hatten viel Spaß in den Pools und beim speziellen Animationsprogramm – sie haben jeden Moment genossen. Insgesamt können wir das Sunmelia Beach nur wärmstens empfehlen. Es war für uns ein unvergesslicher Familienurlaub, und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team, besonders an Mehmet Tas für seine herausragende Gastfreundschaft! Wir kommen definitiv wieder!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Nurcan |