Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.653)

LothaLothar (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles in allem rundum zu empfehlen.
Waren jetzt schon 5mal in diesem Hotel. Immer wieder gerne Essen Schlafen Service alles gut bis sehr gut. Kann sogar am Strand Essen und Trinken gehen.
Saphia(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderbar Hotel
Schöne Urlaub! Danke Özgür karaman für die leckeren Cocktails. Das gesamte Resort ist sehr schön. Das Essen ist wunderbar. Es gibt immer eine große Auswahl und neue Gerichte zu entdecken. Der Strand ist sehr schön und wir genießen den Poolbereich und alle Aninations herum
Sandro Nicole Joelina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir hatten einen super Urlaub im Sunis
Super familiäres Hotel, wir waren das 4 mal im Sunis. Super Lage, Zimmer, Service, Essen kaum zu toppen. Sehr empfehlenswert!!!
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder.
Kleinere ,schöne , nicht mehr ganz neue und sehr gepflegte Anlage mit phantastichem Personal und sehr gutem Essen für erholsamen Urlaub.
Brigitte(51-55)Deutschland
14 Tage mit Freunde
Schönes Hotel in guter Lage. Wir sind schon seit 2010 Stammgäste des Hauses .Claudia und Diana von der Gästebetreuung haben immer ein offenes Ohr, aber manchmal sind auch Ihnen die Hände gebunden. Trotzdem versuchen sie aber immer alles zur Zufriedenheit des Gastes zu erledigen. Über jedem Mitarbeiter steht dann doch immer noch ein Chef, der die Sachen zu entscheiden hat. Gästestruktur überwiegend Deutsche, Niederländer , Belgier und Franzosen und dieses Mal auch Russen und Ukrainer. Waren aber zu unserer…
Tihomir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert, allerdings nicht in der Hauptreisezeit, da es dann zu eng wird. Die Anlage ist recht übersichtlich und wird von dem Pool dominiert. die Zimner und Verpflegung sind angemessen
Mesut(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein erholsamer Urlaub in einem sehr schönem Hotel
Unser Hotel befindet sich in Evrenseki, dass in der Nähe von Side ist. Der dortige Sandstrand ist sehr sauber und schön. Allgemein ist das Hotel und die Anlage sehr schön und bietet sehr viel Abwechslung für Ihre Gäste. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Insbesondere die beiden Kellner(innen) Ali Kaptan und Latife Koc haben uns sehr gefallen. Sehr schön fanden wir die Möglichkeit , dass man alle Ala Carte Restaurants (5Stück) besuchen kann. Darüber hinaus fanden wir das Essen sehr…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Evren Beach - zweites Zuhause
Kleines familiäres Hotel mit Wohlfühlfaktor. Für mich inzwischen ein zweites Zuhause geworden. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder, Top Hotel.
Top Hotel, sehr sauber,mit schönem Poolbereich und toller Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Marianne(71+)Deutschland
Wir mögen die Hotellage und das Personal
Wir kennen dieses Hotel seit 2010, 2011, 2014, es ist in die Jahre gekommen. Die Seidenblumen. - Deko auf den Toiletten und ganz besonders am hinteren Eingang, zum Pool, ist schon lange ohne Blüten.... Die Strandbar insgesamt gesehen ist marode. Eine Umkeidekabine ohne Sitzbank, die Herrentoilette lässt sich eigentlich, aus hygienischen Gründen, nicht im Stehen benutzen, der Holzfußboden der Strandbar ist stark verbraucht, er "gibt nach"teilweise ist er uneben.