Eveline (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Evren Beach - Geniales Hotel, der absolute Knaller

Von Jahr zu Jahr übertreffen sie sich mit ihrer Gastfreundschaft! Wir sind immer wieder gerne zu Gast hier im Sunis Evren Beach!

• Das Zimmer war gut ausgestattet mit allem drum und dran. Mini Bar mit Bier, Mineralwasser, Cola, Fanta und Wasser. Ein Teekocher steht auch bereit mit verschiedenen Teesorten und Kaffee. Haarfön, Frotteewäsche, Bademantel alles vorhanden im Bad. Das Zimmer wurde immer sauber gereinigt und manchmal hat man eine Dekoration auf dem Bett, welche mit aller Sorgfalt herbei gezaubert wurde. Hervorragend, vielen Dank!

• Das Essen war in jedem Bereich der absolute Hammer. Die Themenrestaurants waren wieder sehr sehr lecker. Sehr tolle Atmosphäre. Das Evren Restaurant war auch immer sehr gut, es ist für jeden was dabei. Ob beim Frühstück, Mittagessen oder am Abend. Wer sich hier beklagt, den kann ich nicht verstehen. Aber jedem das seine, für uns war es immer sehr gut. Das Strand Restaurant und am Pool war auch wieder alles hervorragend. Das tolle daran, es ist immer alles frisch zubereitet.

• Das gesamte Persaonal geht mit den Wünschen wo man hat, perfekt um. Wenn immer es geht, werden sie erfüllt. Und im Grossen und Ganzen war das Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Die Gästebetreuerin Claudia hat auch wieder einen tollen Eindruck hinterlassen. Sie und auch ihre neue Mitarbeiterin Diana sind jederzeit bereit zu helfen. Vielen Dank!

• Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca. 50 km; 1 Stunde Busfahrt bis zum Hotel. Die Promenade vor dem Hotel ist sehr gepflegt und schön. Bis zum Schwester Hotel Kumköy sind es ca. 3 km Fussmarsch. Dort kann man sich erholen, kann trinken, essen oder baden. Nur zum Übernachten muss man wieder zurück.

Die Pool Anlage ist super und sehr sauber. Es wird überall geschrubbt und geputzt. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich wie immer, was natürlich am Animationsteam lag.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Eveline

Liebe Evi, wir freuen uns, dass ihr bei uns so zufrieden seid und hoffen auf viele weitere Jahre, in denen wir euch bei uns Willkommen heissen dürfen. Danke für die tolle Bewertung & bis bald! Sunis Hotels Gästebetreuung