Ein gemütliches, familiäres Hotel, was insbesondere durch den tollen Service und die Atmosphäre heraussticht. Auch beim 7. Besuch habe ich mich sehr wohl gefühlt. Ich freue mich jetzt schon auf das nächste Mal im Sunis Evren Beach!
Das Essen ist sehr vielseitig. Mittags hat man an mehreren Stellen die Möglichkeit zu Essen. Bis in den späten Nachmittag hinein gibt es auch noch Snacks am Pool. Besonders der Eiskaffee an der Poolbar ist weiterzuempfehlen.
Der Service ist besonders hervorzuheben. Egal ob im Restaurant, am Pool oder am Strand, man wird schnell bedient und nach kurzer Zeit wissen schon alle Kellner was man möchte. Das komplette Servicepersonal ist zu loben, von den Zimmermädchen, über die Mitarbeiter der Rezeption bis hin zu den Kellnern. Alle sind sehr freundlich und lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Das Personal macht hier die gute Atmosphäre des Hotels aus, weiter so!
Das Animationsteam war super! Vielen Dank an Max, Ozzy und M-Jay, ihr habt für sehr viel Spaß in unserem Urlaub gesorgt-
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Mel |
Sehr geehrte Mel, auch wir freuen uns auf Ihren 8. Besuch bei uns und bedanken uns an dieser Stelle für Ihre Bewertung. Wir entnehmen mit Freude, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben und hoffen, dass auch der nächste Urlaub zufriedenstellend verläuft. Viele sonnige Grüsse aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung