Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Wir sind im großen und ganzen sehr zufrieden mit unserem Urlaub.
Das Personal war immer sehr um Sauberkeit bemüht!
Morgens, mittags und abends gab es Buffet im Restaurant. Aber am Pool hatte man den ganzen Tag die Möglichkeit, an der Snackbar Eis, Pommes & co zu bekommen.
Der Großteil der Gäste waren Engländer, die uns aber nicht negativ aufgefallen sind. Somit war dies kein Problem für uns.
Wir würden das Hotel für dieses Preis- Leistungsverhältnis auf jeden Fall weiter empfehlen!
Der Ablauf über TUI war…
Wir haben ein Zimmer welches am Wirtschaftsgang der Mitarbeiter des Hotels liegt. Es war so laut, es gab keine Schallisolierung. Nicht bei der Tür und auch nicht beim Fenster. Abends wurden die Bierfässer gerollt und sich laut unterhalten. Morgens ab 6 Uhr wurde der Lastenaufzug benutzt und die Mülleimer in einer unangemessenen Lautstärke gesäubert. Man konnte an keinem Morgen ausschlafen uns das obwohl man in einer Großstadt wohnt und Lautstärke gewohnt ist. Auf Anfrage wurde uns ein nicht akzeptables Zimmer mit…
Es ist alles vorhanden, was man braucht und bei dem Preis-/Leistungsverhältnis erwartet, aber nicht alles in gutem Zustand. Obwohl ich bei der Essensauswahl sehr vorsichtig war und keine Toiletten außerhalb meines Zimmers benutzte, hatte ich eine mehrtägige sehr schmerzhafte Gastroenteritis.
2019 renoviert. Alles sauber. Schöne Hotelanlage.
Allerdings sieht man an einigen Stellen das Alter, z.B. bei den Lifts (die dennoch zuverlässig funktionierten).
Das Hotel ist super gepflegt und sauber. Trotzdessen es so groß ist, organisiert sich das Personal super. Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas.
Die 3 Sterne war das Hotel allemal wert. Durch die kürzliche Renovierung ist das Hotel sicher aufgewertet worden. Schöne Poolanalage mit ausreichende Anzahl an Liegen. Dass immer wieder Gäste die Liegen frühmorgens reservieren, ist in allen Hotels ein Problem. Wir bekamen aber immer eine Liege, wenn auch nicht an den beliebtesten Plätzen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unsauberes Englisches Partyhotel
Von den guten Bewertungen geblendet und mit dem TUI Namen dabei haben wir dieses Hotel gebucht. Wir werden nicht wiederkommen.
Sicherlich kann man bei Drei Sternen keinen hohen Anspruch haben. Aber saubere Zimmer und ansprechendes Essen kann man schon erwarten.
Wer auf englisches Partypublikum steht ist hier richtig aufgehoben. Der Alkohol fließt schon am frühen Morgen.
Ein Familienhotel wie ausgeschrieben ist das nicht.
Der Miniclub wurde vor der Reise noch von TUI abgesagt. Eine Stornierung oder Umbuchung…