Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel mit guten Service
Schönes Hotel in guter Lage , das Hotel kann man weiterempfehlen, Essen, Zimmer, Service, alles war in Ordnung man hat gute Einkaufsmöglichkeiten. die Zimmer wurden täglich gereingt. Der Strand ist auch sehr gut.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schlechtes Hotel, schlechtes Personal
Kann man dafür sorgen, das dieses Hotel geschlossen wird. Nie Wieder!!!!!! essen schlecht , bettwäsche nicht gewächselt , essen vom vortag serviert . personal unfreundlich total unfreudlich
Birgit(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Leistung für super Preis!
Wir waren eine Woche dort und haben uns sehr gut erholt. Das Preis- Leistungsverhältnis hat total gepasst. Das Hotel liegt direkt am Strand aber zugleich in einem kleinen Ort mit Einkaufsmöglichkeiten. Am Strand haben wir immer Liegen bekommen, er war nie überfüllt. Das Personal war immer sehr freundlich. mir hat es sehr gut gefallen und ich würde wieder hinfliegen!
Jennifer & Heike(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sun Star Beach Hotel, Mahmutlar
Das Hotel macht allgemein einen sauberen Eindruck. Das Personal ist stets bemüht auf Anregungen einzugehen (wurden neu umstrukturiert sodass noch nicht alle Abläufe reibungslos funktionieren (bspw. fehlen von Besteck)
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hab mich wunderbar erholt
Hab mich wunderbar erholt, freundlicher Empfang an der Rezeption, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Servicepersonal hat sich bemüht es allen recht zu machen, der Weg zum Strand führt durch eine Unterführung, nur Badeschuhe sollte man mitnehmen, da es im Wasser sehr steinig ist..
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Urlaub, wie immer
sehr schönes hotel mit schönem pool
Olga(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sunstar Beach Resort ja oder nein
Allgemein hat uns der Hotel und der Personal gefallen... Allerdings könnte sich der Personal wenig freundlicher verhalten und versuchen mehr entgegen zu kommen. Animation war in Ordnung, die Kinder waren begeistert. VIELEN DANK für die Unterhaltung!!!! Macht weiter so!!! Würde ich zwar empfehlen, sollte aber jeder für sich entscheiden...
Cem(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schlechtes Hotel
das einzige gute sind die zimmer sind schön gross........die zimmer werden täglich saubergemacht....aber sonst seher schlechtes hotel...essen sehr schlecht.....nur russen im hotel ....bis 23.00 kann mann alles bekommen wie getränke und essen....
Deniz(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Essen war schlecht
Wir waren am 09.07.2011 bis zum 22.07.2011 im Hotel. Das Essen ist dort so schlecht gewessen und wird auch immer so bleiben,dass es die Hunde nicht mal essen würden. Das Hotel ist kein 4 Sterne Hotel sondern ein maximal 2 Sterne Hotel. Der Strand War auch nicht schön.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
War ok aber würden das Hotel nie wieder buchen!
Zimmer OK , größe des Zimmers und Sauberkeit waren auch ok. Hotel hat eigenen Standabschnitt mit Liegen und Schirmen ! 90 % Russen , davon 75 % mit schlechtem benehmen ! Hotel an sich ist ok , würden es allerdings nie wieder buchen !