Mitten im Paradies!
Es gibt nichts zu meckern.
Essen top, sehr Vielfältig das Speisenangebot.
Mitarbeiter alle sehr hilfsbereit, freundlich, keiner streckt die Hand aus und erwartet Trinkgeld.
Selbst in der Winterzeit hat es bei uns nur 3 Tage geregnet.
Egal was man will, man bekommt es wenn man danach frägt.
Wir waren in einer Jacuzzi Wasservilla, hatten All Inclusive.
Die Jacuzzi Wasservillen wurden nach dem Tsunami alle neu aufgebaut, sind alle in einem super Zustand.
All Inclusive würde ich jedem…
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer im sehr guten Zustand. Toll fanden wir den Wasserkocher im Zimmer da wir mit Kind unterwegs waren und noch Milchflascherl kochen.
Überall auf der Insel ist es sauber und ansprechend. Die Wege werden ganz bald morgens schon gekehrt.
Wir hatten Halbpension und haben dabei nichts vermisst.
Sehr bunt gemischtes Gästeaufkommen ( Japaner, Engländer, Deutsche, Österreicher, Schweizer) .
Der Spa Bereich ist wunderbar und hat auch ein gutes Preis - Leistung…
Das Hotel ist 1a in Ordnung, alles sauber, Personal sehr freundlich, keine Probleme
Die Gästestruktur ist bunt gemischt, Deutsche, Engländer, Japaner u. wenige Russen
Wir hatten Halbpension gebucht, was vollkommen ausreicht, einzig negativ sind die Getränkepreise: Wasser: 1,5 l 4$, Bier 5$, Cola, Fanta: 6$
alles in allem sehr zu empfehlen - wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort
Wunderschöner Urlaub für den kleinen Geldbeutel
Für ein 4-Sterne Hotel absolut super. Alles sauber, sehr nettes, hilfsbereites Personal und alles bezahlbar und überall perfekt organisiert. Nur der Shop auf der Insel war etwas überteuert. Das Spa ist auch empfehlenswert. Die Frauen sprechen aber nur bedingt Englisch.
Wir würden auf jeden Fall wieder hinfliegen.
Die Hotelanlage wirkt auf den Urlauber wie ein kleines Paradies.Die Zimmergröße(Deluxe Zimmer) IST VOLLKOMMEND ausreichend,der Zustand ist ziemlich okay,aber das Bad zeigte schon viele Gebrauchsspuren(Gerissene Fliesen,lockere Toilettenbrille,Duschfliesen und Abfluß sahen schon sehr mitgenommen aus)Klimaanlage wunderbar,da ja schöne Aussentemperaturen,aber die Lautstärke der Anlage war schon etwas störend(Nachts!)Ansonsten hält man sich ja nicht viel am TAG im Zimmer auf und wir waren sehr zufrieden.(Zimmer wurden…
Fantastische Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht, wo übrigens ein traumhaftes Candle Light Dinner inklusive war. Alle Leute waren sehr hilfsbereit, freundlich und immer zu einem Plausch bereit. Wir haben uns die Tage wie im Paradies gefühlt, Terassentür auf und ein paar Schritte schon war man am Meer. Unser Zimmer lag auf der Westseite, wo unserer Meinung nach auch der schönere Strandabschnitt der Insel liegt. Tagsüber war die Insel total leer, keine Liegenschlachten oder ähnliches. Nur Abends im Restaurant hat man…
Schönster Urlaub
Wir freuen uns schon auf 2011 in diesem Resort.
Hervorzuheben ist die Kompetenz und die herzliche Freundlichkeit des Personals(vom Gärtner über Rezeption bis zur Geschäftsleitung)
Wir wurden von der ersten bis zur letzten Minute verwöhnt.
Sehr gute Organisation.
Anlage wird sehr gepflegt und der Zimmerservice (Sauberkeit) ist gut.
Das Essen ist sehr gut, allerdings wirken die Kellner überfordert und zu reserveirt. Das Publikum ist international in allen Altersgruppen.
Der Urlaub auf Olhuveli war für uns ein Traum. Wir waren das erste Mal auf den Malediven,haben somit eigentlich nicht wirklich einen Vergleich wie es auf anderen Inseln ist.
Wir waren super zufrieden, hatten ein schönes großes Zimmer mit Diele,Bad und Balkon. Auf dem Balkon standen 2 Holzliegen mit dicken Auflagen. Im Zimmer gab es ein Doppelbett,Schmicktisch, Fernseh, ein kleiner Tisch, 2 Sessel, einen Kühlschrank gefüllt mit Wasser, Fanta, Cola, verschiedene Schnäpse, verschiedene Schokoriegel. Desweiteren…
Der ganze Urlaub war wie ein Traum, wir hatten so etwas paradiesisches noch nicht erlebt, Strände wie gamalt, das Wasser kristallklar und himmelblau, das Service hervorragend, viel zu schön um wahr zu sein. Es gab absolut keinen Mangel.