Bernie (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub der kurzen Wege im super Hotel

Gut

Das Hotel ist 1a in Ordnung, alles sauber, Personal sehr freundlich, keine Probleme Die Gästestruktur ist bunt gemischt, Deutsche, Engländer, Japaner u. wenige Russen Wir hatten Halbpension gebucht, was vollkommen ausreicht, einzig negativ sind die Getränkepreise: Wasser: 1,5 l 4$, Bier 5$, Cola, Fanta: 6$ alles in allem sehr zu empfehlen - wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort

• ausreichende Größe, mit Balkon und 2 Holzliegen (super bequem), Bad mit riesiger Dusche und abgetrennten WC, Waschbecken etwas klein aber originell, Wasserkocher mit Tee/Kaffee (kostenlos), Minibar - musste man zahlen Die Betten waren super bequem und groß, alles war sehr sauber, keine Mücken, Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche alle 2 Tage

• wer hier nichts findet ist selber schuld - Essen in Buffetform - immer frisch - immer alles gleich aufgefüllt, morgens Eier nach Wahl, Omelett, Rührei oder Spiegelei, Brot, Semmeln, Süßes Brot etc. abends: Nudeln nach Wahl mit verschiedenen Soßen, frisch gegrillter Fisch oder Fleisch, leckere Curry-Gerichte, verschiedene Salate und und und

• so freundliche, zuvorkommende und nette Mitarbeiter (in allen Bereichen) habe ich noch in keinem Urlaub erlebt - großes Lob Man hat seinen eigenen Boy der einen bei den Malzeiten bedient - dieser merkte sich gleich wie man seinen Kaffee/ Tee trinkt, was man Abends trinkt und kaum ist man am Tisch bekommt man seine Getränke Zimmer waren immer sauber, Betten einfallsreich gemacht, Handtuchwechsel täglich, Strandtücher groß - tägl. Wechsel

• Gut
  • Transfair mit dem Boot: 45 Min - sehr rasant und "holprig" Urlaub der kurzen Wege - Von unserem Zimmer bis zum Restaurant waren es keine 100m, zum Hausriff (wunderbar zum Schnorcheln) 200m, Rezeption 80 m, Strand 15 m(Treppe runter, hinters Haus, durch den Busch und schon war man da. Baulärm haben wir keinen gehört, Wer Einsamkeit und Erholung sucht ist hier genau richtig. Ausflüge über die Rezeption oder am Strand buchbar - 45 - 100 $

es gibt 2 Pools einer der im Meer zu versinken schein, gut für Bilder und einer der ideal zum Bahnenschwimmen ist Tennis, Tauchen haben wir nicht genutzt - Liegen an den Pools ausreichend, am Strand leider schnell belegt es gibt eine gut bestückte "Bibliothek", Internetzugang und einen kleinen Shop - der aber nicht gerade billig ist

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Bernie