- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub auf Olhuveli war für uns ein Traum. Wir waren das erste Mal auf den Malediven,haben somit eigentlich nicht wirklich einen Vergleich wie es auf anderen Inseln ist. Wir waren super zufrieden, hatten ein schönes großes Zimmer mit Diele,Bad und Balkon. Auf dem Balkon standen 2 Holzliegen mit dicken Auflagen. Im Zimmer gab es ein Doppelbett,Schmicktisch, Fernseh, ein kleiner Tisch, 2 Sessel, einen Kühlschrank gefüllt mit Wasser, Fanta, Cola, verschiedene Schnäpse, verschiedene Schokoriegel. Desweiteren befand sich in einer Schublade Kekse, Chips und Nüsse.Selbstverständlich alles gegen Bezahlung. In der Diele stand ein 4türiger Kleiderschrank, eine Kommode und ein großer Spiegel. Es gab einen Wasserkocher; 3 verschiedene Teesorten, Kaffee, Zucker und Kaffeeweiser. Wurde immer aufgefüllt.Diese Sachen waren umsonst. Um Tee oder Kaffe zu kochen kann man das Leitungswasser vom Bad nehmen. Wir hatten damit keine gesundheitlichen Probleme. Die Handtücher wurden sowohl im Bad, als auch für den Strand, jeden Tag gewechselt. Wir hatten nur Halbpension gebucht, was für uns ausreichend war. Allerdings sind die Getränke, die man dann kaufen muß relativ teuer. So z.B. 1Fl. Wasser 1,5 l für 4 USD,einen Radler 0,5 l 6 USD.Und trotzdem war es günstiger als All Inklusive. Das Essen wr sehr schmackhaft und für jeden Gaumen etwas dabei. Meckerer findet man allerdings überall!!!!! Den Spa-Bereich und verschiedene Sportmöglichkeiten, wie z.B. Tennis oder Fitnesscenter,haben wir nicht genutzt. Die Tauchschule vor Ort ist zu empfehlen, sehr nette Leute. Es wird auch Deutsch gesprochen, in diesem Zusammenhang;liebe Grüße an Catharina!!! Allerdings gibt es doch ein Nachteil. Wenn man mit dem Boot zum Tauchen rausfährt, muß man diese Bootsfahrt nochmal extra zahlen, pro Ausfahrt 25 USD. Das Hausriff ist soweit auch noch ok; allerdings sind sehr viele Korallen kaputt. Am Abend kommen dann zu einem beleuchteten Steg die Mantas. An einem Abend waren 6 Stück da. Faszinierend!! Fazit; wir haben uns super erholt und können die Insel wärmstens weiter empfehlen. Sollte man schon mal auf einer ****** Sterne Insel gewesen sein, muss man hier seine Erwartung einfach ein bißchen runterschrauben!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut