Kerstin & Frank (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Es war für uns ein Urlaub im Paradies

Die Hotelanlage wirkt auf den Urlauber wie ein kleines Paradies.Die Zimmergröße(Deluxe Zimmer) IST VOLLKOMMEND ausreichend,der Zustand ist ziemlich okay,aber das Bad zeigte schon viele Gebrauchsspuren(Gerissene Fliesen,lockere Toilettenbrille,Duschfliesen und Abfluß sahen schon sehr mitgenommen aus)Klimaanlage wunderbar,da ja schöne Aussentemperaturen,aber die Lautstärke der Anlage war schon etwas störend(Nachts!)Ansonsten hält man sich ja nicht viel am TAG im Zimmer auf und wir waren sehr zufrieden.(Zimmer wurden 2mal täglich gereinigt! Die Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten sauberen Zustand.Die Gästestruktur sehr gemischt,aber auf deutsche Touristen hat man sich nicht so wirklich eingestellt,da überwiegend alles nur in englisch stand,aber es gibt noch Menschen,die sich nur mit Wörterbuch,Händen und auf Hilfe anderer Urlauber verlassen muss.Schade!!!!

• Zustand des Deluxe Zimmers ist vollkommend ausreichend,es soll ja doch nur zum schlafen und duschen sein.

• Wir waren froh und glücklich,dass wir Vollpension und all inclusive hatten,denn auch die Getränkepreise waren eben auch Inselpreise. Auf dieser Insel kann man nicht übers Essen meckern.Sehr geschmackvoll angerichtet ,viel frisches Obst,abwechslungsreiches Essen,viel Fleisch(was meinem Mann besonders gefallen hat)Für alle Nationalitäten war etwas zu finden,da es ja wechselnde Themenabende gab. Die Atmosphäre im Restaurant sehr angenehm,da man seinen Tisch zum Beginn des Uralubs zugewiesen bekommt und behält. Da es für uns Flitterwochen waren,hatten wir auch noch ein extra Essen,auch darüber können wir uns nur lobend äussern,sehr schöne Tischdeko sowie sehr geschmackvolle Darreichung der Speisen und Getränken

• Das gesamte Personal stets freundlich.Unser persönlicher Kellner Jimmy versuchte mit einigen Wörtern Deutsch uns bei Laune zu halten,was ihm auch gelang.Die Zimmerreinigung immer zügig und sehr ordentlich.Handtücher wurden TÄGLICH gewechselt,auch die Strandtücher,selbst dann ,wenn sie auf der Terasse hingen.

• Die Deluxe Zimmer liegen sehr Strandnah und wir sind froh,dass wir uns für ein Zimmer dieser Art entschieden haben,denn die 50m kann man schon laufen. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden,aber eben Inselpreise.Es gibt zwei Möglichkeiten entweder kaufen oder nicht.Die Entfernung von Male ist völlig okay,denn die FAHRT mit dem Schnellboot ist ein Abenteuer pur,vor allem dann,wenn die Rückfahrt 23.00 Uhr und bei starkem Wellengang ist,aber ca.40 Minuten. Ausflüge werden vom Hotel angeboten,aber die Reklame dafür auch nur in Englisch.

Strände sehr gepflegt,nach Abendlichen Abzug der Uraluber vom Strand,werden alle Liegen ordentlich hingestellt und dann wird der Starnd geharkt. Am Pool könnten die Liegen ein bisschen Farbe vertragen,aber ansonsten auch alles sauber und gepflegt. Was uns geärgert hat ,sind natürlich die Touristen aller NATIONALITÄTEN,die sich schon am frühen Morgen ihre Liegen durch Handtücher rauflegen reservieren,aber dann erst oft ab Mittag nutzen,aber das ist wohl so.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Kerstin & Frank