Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Detlef & Karla(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Besucher in der Nacht
Würde in den recht gut ausgestatteten Bungalows richtig und so gereinigt wie man es kennt, gäbe es keine Probleme mit Krabbler. Jeden Abend nachdem die Sonne untergegangen war, begann das große Krabbeln. Insgesamt haben wir jeden Abend mindestens 2 erledigt. Das ist für eine solche Anlage nicht tragbar. Mal ein Krabbler ist kein Problem, aber diese Seuche! ECHT SCHLIMM
bernd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein Hotel zum Entspannen
auf grund der schließung der bungalowanlage hatte der service immer mehr nachgelassen. es ist eine anlage weit ab vom schuß.allerdings haben wir uns gut erholt. einen leihwagen sollte man in deutschland buchen, ist günstiger . safe kostet in 2 wochen 40€ ,fersehen gegen gebühr.( 1stunde -1 € )wir haben AI zugebucht - lohnt sich auf jeden fall. zum erholunszweck empfehlen wir diese anlage gerne weiter. allerdings hat sie seit 01. 05.2009 einen neuen investor.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr gepflegte Anlage
Die gepflegte, ruhige Anlage hat so manche Enttäuschung über die Ausstattung des Bungalows, Getränke minderwertig und Mahlzeiten wieder einigermaßen gut gemacht.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr geräumige Bungaloanlage mit schönem Pool
Die Bungalowanlage ist sehr geraeumig und der obere Pool ist sehr schoen. Man ist gleich im Einkauszentrum Cita mit diversen Shopping-Moeglichkeiten und Bars. Einzig zum Strand ist es etwas weiter. Alles in Allem eine sehr schoene Anlage.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
1a Anlage - nur zu empfehlen
wir waren wieder einmal 3 wochen im sun club und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. der garten ist einfach traumhaft. die bungalows sind nicht luxuriös, jedoch einfach, zweckmässig und gepflegt. es gibt kaffemaschine, toaster, und oft auch mikrowelle bzw. einen backofen. die reinigung war ok und die zimmermädchen freundlich und höflich. wir buchen immer bei neckermann ohne verpflegung. allinclusive und auch andere verpflegung z. b. hp lehnen wir ab, da es in unmittelbarer nähe schöne, preiswerte lokale gibt.
Katrin & Heiko(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr schöne Anlage
Die Anlage ist super schön und gepflegt. Pool ist riesig und es war zu jeder Zeit eine Liege mit Sonnenschirm zu erhalten. Liegt wohl auch daran, dass vor jedem Bungalow Sonnenliegen stehen. Bungalow war schön groß: Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad und Küche für 2 Personen absolut gut und ausreichend. Einziger Kritikpunkt ist, dass wir einen einfach ausgestatteten Bungalow hatten, der auch mal wieder seitens des Anbieters renoviert werden könnte, damit ein wirklich perfekter Bungalow-Urlaub daraus wird. Wir haben ohne…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2009
Hotel Sun Club
Man kann es garnicht in Worte fassen wie schlecht es insgesamt war. Wir hätten am liebsten wieder ausgecheckt, weil die Bungalows ihren Standart nicht gerechtfertigt waren. Die Anlage selbst, war sehr gepflegt. Warum nicht die Bungalows. Sie könnten so schön fertig gemacht werden. Auch das Resturant lässt sehr zu wünschen übrig. Es war sehr schmierg dort. Das essen war kaum zu geniessen. Wir hatten das Gefühl, das die Köche erst einmal einen Kochkurs absolvieren sollten. Also allem in allen sehr schlecht.
Regine(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönste Gartenanlage, Bungalows Glückssache
Der Sun Club hat eine der schönsten und weitläufigsten Gartenanlage von ganz Playa del Ingles. Ganz toll bepflanzt und gepflegt. Die Anlage ist äußerst großzügig und weitläufig angelegt. Sie besteht aus einem Nord- und einem Südteil. Im Nordteil befindet sich das All inclusive Restaurant und der Pool mit Kinderpool. Im Südteil gibt es auch einen wunderschönen Pool aber ohne Kinderbecken. Die ganze Anlage hat über 300 Bungalows, je 4 Bungalows in einer Einheit. Es ist alles ebenerdig. Die Bungalows sind vorwiegend…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
War schön!
Da wir kurzfristig gebucht hatte war das Hotel/Apartment dann doch positiv. Das Essen läßt schon einige Wünsche offen, auf Pressfleisch und Eselwurst kann der deutsche liebend gern verzichten. Die Soßen dazu sind auch nicht der Hit. Dafür ist Suppe und Nachspeise zu enmpfehlen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Nie All Inclusive buchen!
Bungalow Anlage, hatten 2 Bungalow gemietet. 1 O. K. 2te Renovierungsbedürftigt, Reinigung nicht regelmäßig, Anlage sehr schön, leider war ein Restaurant geschlossen, weiter Weg zum geöffneten Restaurant, Klimaanlage 60.-€ Woche, 2 Wochen 90,-€, Safe 14,-€ Woche Lieber Essen gehen statt AL, es gibt einiges zu sehen ( Jumbo - Schwulen-Lesben-Transvestitenshows , wers mag!!?? ) Wetter, Klima sehr gut