Der Sun Club wird leider oft schlechter dargestellt, als er wirklich ist. Die Bungalows sind zwar nicht top-modern, aber sie sind groß und die Ausstattung ist ausreichend. Wer verbringt seinen Urlaub auch im Bungalow? Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Schade ist, dass die Anlage durch eine Straße getrennt ist, da der schönere der beiden Pools in unserem Fall im anderen Bereich lag, aber auch das war kein Problem. Die Freundlichkeit an der Rezeption lässt zwar zu Wünschen übrig, dafür geben sich alle anderen…
Super Hotelanlage inmitten von wunderschönen Palmen. Ich besuchte im Februar und Dezember zweimal meine Eltern, die dort Urlaub machten und war zweimal überwältigt, was man für so wenig Geld geboten bekommt.
Lassen Sie sich nicht von Bewertungen von Leuten (meist aus den neuen deutschen Bundesländern abschrecken), die ja wie wir alle wissen und meiner Meinung nach, überall auf der Welt was auszusetzen haben, meist zu Hause nichts haben, nichts arbeiten und das alles hier nur betreiben, dass Sie trotz des ohnehin…
Bungalows nicht zu empfehlen. Einrichtung ist sehr alt und verschlissen inkl. der Badezimmer und Küchen (Sauberkeit.....?) Pool, Anlage und Essen Okay. Personal und Reiseleitung (alltours) sind nicht sehr hilfsbereit. Da die Bungalows auch über Neckermann gebucht werden können ist deren Ausstattung hochwertiger.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nie wieder!
wenn sie diese Anlage buchen würde Ich ihnen nur Frühstück oder Selbstverpflegung empfehlen.Und direkt bei Beschwerden an die Rezeption wenden, weil......... bei Neu Anreisenden beginnt das ewige Spiel von "Bungolows wechsel dich" uns wurde der Bungalow von anderen unzufrieden Gästen angeboten, denen wiederum auch.......und so sieht man ständig Leute mit Koffern durch die Anlage ziehen.
Die Anlage an sich ist sehr schön. Die Bungalows, die wir uns von Alltours angesehen haben sind mehr als schlecht. Sie sind völlig verwohnt und nur ganz spärlich eingerichtet. Das Meiste was drin ist, ist zu allem Übel noch defekt. Sogar die Zimmertüren wießen Löcher auf und habe unbedienbare Türklinken sowie keine Türschlösser. Unser Bad war sehr "altersschwach" und vergammelt. Der Putz bröckelt an allen Ecken und Enden. Es war ziemlich verdreckt, weil immer nur das Nötigste geputzt wird.
Auf keinen Fall über…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gepflegte Anlage, aber Rest niemals 4 Sterne
Finde es eine frechheit, wenn man bei der Beschwerde auf die 4Sterne hinweist, was das Essen betrifft+viel zu wenig Liegen und Schirme am Pool+billigsten Plastikstühle & Tische auf der Terasse am Restaurant, das man dann zur Antwort bekommt: 4Sterne seien auf den Canaren eben nur 2 Schlüssel und man könnte nichts erwarten!!Wenn ich bei einem Reiseveranstalter einen Urlaub mit 4Sternen buche, dann erwarte ich auch 4Sterne und keine Schlüssel!
Bungalows 55 qm von Neckermann bereits renoviert, Schlafzimmer und Wohnzimmer seperat und extra Küche, in der Küche Backofen und Mikrowelle,
sehr sauber,wir hatten ohne Essen.
Die Bungalows kann man auch ganz privat buchen stehen im Internet, Lageplan anschauen, die Anlage ist sehr gross.
Sehr gute Bungalowanlage aber schlechte Gastronomi
Sehr gute und gepflegte Bungalowanlage. Leider lässt der Gastronomiebereich zu wünschen übrig.
Die Anlage ist grundsätzlich weiterzu empfehlen, aber ohne Verpflegung. Ausreichende Restaurants für Frühstück und Essen in der Umgebung.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
1A Urlaub - 3x2009 - wir kommen wieder
Wie es uns gefallen hat, von Resi und Hannes aus Salzburg (2009 waren wir 3mal im Sun Club):
Mein Mann und ich waren 2 Wochen im Februar 2009, und 3 Wochen über Ostern 2009 dort. Weiters haben wir vom 4. Dezember 2009 bis zum 29. Jänner 2010 im Sunclub überwintert und wir wurden 3x bestens betreut.
Was die Bungalows betrifft, müsste meines Erachtens der Reiseveranstalter bei der Buchung und im Katalog aufklären, dass es sich um eine wunderbare erstklassig gepflegte Privatsiedlung handelt und dass die…