Sun Club Side - WIR kommen auf jeden Fall wieder!!
Letztes Jahr waren wir begeistert und dachten es kommt von der ersten Euphorie, aber auch dieses Jahr waren wir wieder begeistert. Das Hotel ist ein kleines gemütliches Hotel mit viel Charme, sehr gutem Essen, freundlichem und herzlichem Personal, sauberen Zimmern und perfekt dazu geeignet dem Trubel der Heimat zu vergessen.
Die Mitarbeiter sind sehr nett. Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Aber das die Gäste schon gleich nach dem aufstehen die Liegen belegen fanden wir nicht so gut
Das Hotel befindet sich in einer sehr zentralen Lage. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Das Essen ist abwechslungsreich und Top. Für diesen Preis hat es unsere Erwartungen mehr als übertroffen.
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!!
Sehr gutes Essen!
Tolles und sehr freundliches Personal.
Saubere Zimmer und tolle gepflegte Anlage.
Immer wieder gerne!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Wie immer super. Hier sind alle super freundlich und wenn einem die Wünsche nicht von den Augen abgelesen werden so werden sie aber bei Ansprache versucht zu erfüllen. Der Hotel Fotograf Denniz macht sehr schöne Bilder.
Ich bin immer wieder gerne da.
Super schönes Hotel mit freundlichen und herzlichem Personal . Außerdem gab es mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung . Wir waren sehr begeistert
Das Hotel liegt absolut Nähe am Strand. Im Gegensatz zu den großen 5 Sterne Hoteln ist das Essen nicht so international, sondern eher türkisch gehalten. Die Zimmer sind top, und der Hitelstrand nicht allzuweit weg. Wirklich alles super und sehr zu empfehlen