Bewertungen (2.457)

Sebastian(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Wir waren vom 18.09-27.09.18 im Hotel zu Gast das Personal ist super freundlich man wird quasi in die Familie aufgenommen. Essen war immer sehr reichlich und immer sehr lecker die Zimmer werden immer sehr gründlich Sauber gemacht. Ein Riesen Dank an das gesamte Team ihr gebt wirklich alles damit sich Gäste im Urlaub zuhause fühlen. danke noch an deniz den besten Hotel Fotograf wenn man schöne Urlaubserinnerungen haben möchte dann ist er die beste Entscheidung lohnt sich wirklich sehr. Danke noch an den besten…
Franzi (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sun Club Siede
Sehr familiär und nettes Personal .Viele Möglichkeiten was zu Unternehmen . Ruhige hotelanlage definitiv für Familien
Özi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Hotel ist nur wieterzuempfehlen
Sehr leckeres Essen, immer frisch. Das Hotel ist eine Oase zum Entspannen. Aber dennoch gut gelegen wenn man abends mal etwas shoppen gehen möchte. Das Personal ist sehr gut, sehr freundlich vorallem die zwei Kellner Sezai und Ali Mehmet haben sich explizit um unsere Wünsche gekümmert. Der Servicechef Mehmet Ates und der Kochchef Murat waren sehr freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen 👍
22.05. - 20.07.262 ERW
Adil(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein zweites Mal zu empfehlen!
Das hotel ist relativ klein, aber nah am Meer. Jedoch gibt es bestimmte Sachen dir rir nicht gefallen haben. 1) am Strand gab es kein essen und trinken ( nicht mal Wasser) 2) in der mini bar (im hotel Zimmer) gab es täglich NUR 2 Flaschen Wasser (sonst nichts, alles andere kostet extra) 3) es gab täglich eine Eisstunde von 16-16:30 ( halbe Std..) danach hat das Eis bis 17 Uhr 1€ pro Kugel gekostet!! Unverschämtheit! 4) die Zimmer : unser Zimmer war irgendwo hinterm hotel mit Blick auf einer Hecke ca. 2 M hoch (…
Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Sehr schöner kleiner Club mit familiärer Atmosphäre. Sehr sauber, klasse Service, sehr freundliches Personal . Schön ist auch, dass es seit diesem Jahr am Strand einen Snack- und Getränkeservice gibt.
BIRGIT(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klasse
Sehr guter Service, sehr schöne und saubere Zimmer,hervorragendes essen und Bedienung, der Strand ist nicht sehr weit
Kerstin(51-55)Deutschland
Unser zweites Zuhause
Wir waren jetzt zum 10. Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr herzlich vom gesamten Personal empfangen worden. Das gesamte Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Täglich gab es frische Handtücher und immer ausreichend Wasser in der Minibar.Gut gefallen hat uns, dass es auch am hoteleigenen Strand 1 x vormittags und 1 x nachmittags Kaffee und Wasser gab. Anregungen von den Gästen versucht das Management umgesetzt.
vincenzo(61-65)Schweiz
Angenehme Herbstferien in Süd Turkei (Side Antalya
Das Hotel ist eher klein aber sauber und freundliche Leute.ligt ca.50 meter vom Strand entfernt.man ist in ca.15 min.zu Fuss im Stadtzentrum.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
jeder zeit wieder
Super Hotel... super Lage .... super Service ... Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend besonderen Dank nochmal an Ali :-).....wir kommen auf jeden fall wieder
Sertac(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles gut
Alles gut gewesen alles sehr nett und höflich Kann ich jedesmal buchen Würde ich jedem empfehlen Allen einen schönen Urlaub