Bewertungen (2.457)

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleines sehr schönes familiäres Hotel
Kleines familiäres Hotel. Das gesamte Personal sehr nett, höflich und jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Wir waren zum 4.ten mal dort
Gustav(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sun Club Hotel
Es ist ein schönes sauberes Hotel an der Türkischen Küste. Leckeres Essen und super Angebote. Alles im allem ein super Hotel.
Rima(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zu empfehlen
Hotel Sun Klub hat mich sehr begeistert mit Gastfreundlichkeit. Mein Zimmer war sauber und Essen ist gut. Der Service ist ausgezeichnet, wir haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Großes Lob an den Geschäftsführer des Hotels, stets im Einsatz und immer alles im Blick.
23.05. - 21.07.262 ERW
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholsame Tage im Sun Club
Wir hatten tolle 10 Tage im Sun Club, mit tollen Hotelmitarbeitern, eine Super Mischung an Gästen, toller Animation, einen schönen Gala-Abend (glaube alle 2 Wochen Samstags) und viel Spaß und Erholung!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für ein bis zwei Wochen am Strand... perfekt!!!!!
Ein nettes kleines Hotel in der Nähe vom Strand. Zimmer waren immer sauber, Personal stets freundlich und das Essen lecker und vielfälltig. Ich war überrascht wie gut die Deutschkenntnisse von Management und Animateuren waren. In knapp fünf Minuten zu Fuß ist man am hoteleigenen Strand. Der Pool ist nicht groß und die Anzahl und Fläche der Liegen daher auch nicht. Aber dafür ist der hoteleigene Strand umso großzügiger. Supermarkt, Geschäfte zum Klamotten kaufen und Bars und Restaurants sind ebenfalls fußläufig…
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe, circa 200 m zu laufen, während man eine wunderschöne Promenade betrachten kann. Der Sun Club bietet einige Aktivitäten, die man nutzen kann, sodass einem nie langweilig wird. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind mehr als sauber! Das Personal ist wirklich freundlich, sie kümmern sich um jeden persönlichen Wunsch und versuchen ihr bestes, um den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten! Auch das Essen ist sehr lecker, es wird frisch zubereitet und ist…
Joachim und Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in gute Lage, aber über bewertet
Kleines, gemütliches Hotel in guter Lage mit tollem Personal. Wir hatten extra ein kleineres Hotel gebucht, da wir es etwas ruhiger angehen wollten, aber hier wurden wir enttäuscht.
Emilia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Viele Grüße von Emilia
Personal sehr freundlich & zuvorkommend. Super lieb zu Kindern. Alles sehr sauber. Essen gute Auswahl, abwechslungsreich und warm/frisch. Animation tagsüber gut, aber nicht aufdringlich. Jeden Abend Programm. Einfach der Hammer, mehr kann man nicht sagen. Der nächste Urlaub wird gerade schon geplant 💕
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist nur zu empfehlen! Alles super sauber, nettes Personal und zu den Einkaufsmöglichkeiten und Strand ist es nicht weit.
silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir freuen uns, euch wiederzusehen 😘
Wir waren, zum zweiten Mal, als größere Familie da und haben uns, wie zu Hause gefühlt. Ein kleines, sehr familiäres Hotel, schöne Zimmer, sehr gepflegte Anlage, Essen immer frisch und sehr lecker 👌. Super freundliches Personal, vom Kofferboy bis zum Manager, wir haben uns, rundherum wohl gefühlt. Wir kommen wieder 😊🙂.