Bewertungen (2.457)

Angela(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Nur weiter zu empfehlen
Hotel war sauber, Essen war lecker, Personal zuvorkommend und die Animation hat einen tollen Job gemacht um gute Laune zu verbreiten. Alle waren sehr zufrieden. Alles empfehlenswert.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Für mich nicht zu übertreffen.
Für mich gibt es kein anderes Hotel in der Türkei... war im Jahr 2016 das erste Mal dort und werde es im September 2021 das 20. Mal besuchen.🇹🇳🤗❤ Das gesamte Team ist einfach nur spitze👍
Schäfer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung
Kleines gemütliches Hotel gepflegte Anlage, sauber, nettes Personal und Essen Abwechseln und immer frisch zubereitet geschmalich gut kein riesiges Buffet aber gute Auswahl, wir fühlen uns sehr wohl. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, Probleme werden ganz schnell behoben und gelöst, nur einige Geste benehmen sich ganz und gar nicht gut für das kann doch das hotel nichts. Personal ist sehr gut und hilfsbereit, nett. Das Hotel kann man empfehlen, leider ist unser uhrlaub morgen schon wieder…
23.05. - 21.07.262 ERW
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist gut ausgestattet, die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvor kommend. Die Lage ist Spitze, 2 Minuten bis zum Strand, 4 min bis zum Hoteleigenen Strand. Es wurde sich mit allem viel Mühe gegeben!
Mislina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Klein aber fein 👍Freundliches Personal 👍
Klein aber fein 🤩,sehr nettes Personal, Zimmer sehr sauber 👍 Das Essen war auch gut👍 Der Animateur Yusuf ist einfach super 🤩🤩, sehr freundlich und bemüht sich um das Wohl der Gäste 👍 Die Atmosphäre war einfach schön dort👍
Kamil(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönste Ecke in Side
Super freundliches Personal. Sehr hübsches hotel. Mega schöne Location. Ich persönlich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Ute yarin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Es ist sauber ,gepflegt immer wiederholt
Ich bin gerade wieder zurück,es war sehr schön .Wenn man es ruhiger mag ,immer wieder .Das ganzer Personal 5 Sterne.Ich war immer i n einem großen Hotel und diesmal ein bisschen ruhiger.Ein Lob an dem Hotel.Familieär, einfach Spitze ….man ist keine Nummer ,man kannte sich ,wenn auch nur kurz. Und danke an die Managerin,super gepflegte Anlage.Ach ich könnte einen Roman schreiben😂ein Fach spitze
Özlem (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sun Club Side
Josef ist der beste !! Ich hoffe er ist nächstes Jahr wieder da Er macht so gute Musik und Stimmung Sehr freundliches Personal!
Dimi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht weiter zu empfehlen
Hotel sieht kleine als auf dem Fotos Pool viel zu kleine rutsche wird nur für paar Stunde am tag geöffnet, Handtücher für Strand kosten geld am Strand gibt's nur wasser, für kinder gibt's garnix Animateure sind sehr langweilig nicht weiter zu empfehlen
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weit entfernt von den ausgewiesenen 4 Sternen!!!
Ich kann mir beim besten Willen nicht erklären, wie diese Bewertungen hier zu Stande gekommen sind. Die 95% Weiterempfehlung sind ein Witz!!! Ich würde niemandem diese Hotel empfehlen. Das Klientel in dem Hotel ist überwiegend Russisch (ca. 90%). Das Personal ist auch komplett auf dieses Klientel eingestellt und möchte scheinbar nichts anderes da haben. So kam es leider rüber. Aufgrund der ganzen Mängel haben wir das Hotel nach 2 Tagen gewechselt (dank der Super Reiseleitung hat das reibungslos geklappt). Mal etwas…