Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.442)

Kay(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel. Übertrifft seine 3 Sterne. Sehr sauber.
Sehr zu empfehlendes Hotel. Wir waren von dieser 3* Anlage begeistert. Das Personal ist ist hilfsbereit und freundlich. Alles ist sehr sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Wäschewechsel ohne Probleme. Würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen und ohne Einschränkungen empfehlen. Super Urlaub!!!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes und nettes drei Sterne Hotel! Gerne wieder
Für Familien ist es ein supertolles Hotel. Das Personal sehr bemüht und freundlich. Mängel (fehlendes Handtuch, schlechter Fernsehempfang) wurden sofort behoben. Das ganze Personal ist sehr bemüht. Die Zimmer sind einwenig klein für 4 Personen aber es geht in Ordnung. Essen war ausreichend und lecker. Manche Leute vergessen halt, daß es in manchen Dingen (Softanimation usw.) ein 3 Sterne Hotel ist. Für solch ein Preis war es mehr, als man erwarten kann. Super. Danke für einen tollen, erholsamen Urlaub. Werden gerne…
Christian & Katrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Toller Oktoberurlaub
Die einzigen Punkte die wir eher schlecht fanden, waren, dass die Getränke aus den Selbstbedienungsautomaten nach Leitungswasser schmeckten. Unser zweiter kritisierender Punkt war, dass es wenig Auswahlmöglickkeiten im All Inclusiv Paket bei den Getränken, vorallem bei Spirituosen gab. Besondere Wünsche waren meist mit Gebühren verbunden. Sonst hat uns das Hotel vollkommen überzeugt, so dass wir es gerne wieder besuche würden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ist ein einfaches 3 Sterne Hotel.
Das 3Sterne Hotel ist ganz einfach gehalten ohne großen Schnickschnack. Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich und man kann sich dort nicht verlaufen. Das essen hat mir dort nicht so gut gefallen. Die Zimmer sind ganz normal obwohl es gibt einen sehr großen Kleiderschrank, das hat mir sehr gut gefallen, nicht gefallen hat mir die hohe Kante in der Dusche wo man bald eine Leiter bräuchte so hoch ist die.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Badeurlaub!
Man sollte nicht vergessen, dass man "nur" 3 Sterne bucht. Es war ein schöner Urlaub. Die Lage und der Strand schlagen alles. Die Promenade entlang zu gehen ist entspannend. Viele deutsche Gäste in diesem Hotel! Die Sauberkeit im Bad lässt ein wenig zu wünschen übrig. Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen und auch selbst wieder buchen. Einen einfachen und schönen Badeurlaub für wenig Geld bekommt man hier auf jeden Fall.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Kommen gerne wieder
Wir waren nur für 5 Tage dort, aber dafür war es KLASSE !!! Personal ware stets super super freundlich und bemüht . Toll fand ich, das dort gut englisch gesprochen wird. Das Essen war gut und mehr als ausreichend- echt lecker. Auch die Animation war super nett...immer gut drauf und fröhlich ;-) Die Lage ist optimal. Bis zum Strand knapp 2 min , nach Side gehts über eine schöne Promenade in knapp 10 min. Auch in der direkten Umgebung hat man die Möglichkeit einzukaufen oder etwas trinken zu gehen. Von der…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Klein aber fein
Ein älteres aber Tipptoppgepflegtes Hotel. Kein Betonbunker sondern angenehme, zweistöckige Gebäude. Perfekt sauber. Mit einem grösseren (zu Anfang) und kleinerem (täglich) Trinkgeld, ist man auf Rosen gebettet...
Tim(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
In diesem Hotel ist jeder Cent richtig angelegt!
Diese Hotel ist jeden Cent des Reisepreises Wert....ich würde diese Hotel jederzeit wieder Besuchen und jedem ohne Bedenken weiterempfehlen!!! Wer Den Sun Club Side auswählt, der macht alles richtig :-))
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nettes kleines Hotel
Wir hatten eine schöne Woche,leider war für die Kids wenig geboten. Deutschkenntnis ist auch sehr schlecht, haben uns aber durchgekämpft. Im allgemeinen hatten wir einen ruhigen Urlaub aber eine Woche war genug.
Peter & Jennifer(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schöner und erholsamer Familienurlaub
kleine nette gepflegte Anlage, kein riesiges Hotel alles sehr überschaubar. Sehr ruhige Lage. Es waren hauptsächlich Gäste aus Deutschland, Russland, Polen bzw. Tschechen in diesem Hotel. Leider keine Österreicher.