Bewertungen (2.460)

Jaqueline(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Jederzeit wieder!!! Besser als 3 Sterne!!! Toll
Das Hotel ist für das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.Gesamtes Personal sehr freundlich.Essen sehr gut.Würden es jederzeit wieder buchen.Einkaufsmöglichkeiten reichlich vor Ort.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Wer hat für dieses Hotel die Sterne verteilt?
Wer das Hotel als gut bezeichnet, hat bestimmt zu tief ins Glas geguckt. Mangelhaft wäre angemessen. Es ist eine bessere Jugendherberge. Der Essenraum war eine Zumutung und ebenfalls auch das Essen. Um in die Dusche zu gelangen muß man ein Bergsteiger sein. Getränke abends oder bei Regenwetter ein- zunehmen ist nicht möglich, da es überall zieht und reinregnet.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Im Großen und Ganzen ok
Ich verstehe vieler Nörgler nicht: es ist ein 3 * Hotel ! Wer mehr erwartet, soll halt 5* buchen. Es war ein guter Urlaub für uns Familie: Animateure Fatih und Adajan sind besonders zu empfehlen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Helga & Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel in Strandnähe !
Sehr schöner Urlaub in einem kleineren Hotel mit freundlichem Personal. Eigenes Wellness und Massagecenter, auch sehr gut. Würden gerne nochmal kommen, können dieses Hotel weiter empfehlen!!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Preis-/Leistungsverhältnis okay
Kleine gemütlichere Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer lag nach Hinten mit Blick auf einen Zaun, dahinter eine Kuhweide - war daher aber verhältnismäßig ruhig. Die Zimmergröße war okay. Das Badezimmer sehr klein. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Das Hotel bot ausschließlich AI an. Viele Deusche Urlauber mit gemischter Alterstruktur. Zu empfehlen ist das an das Hotel angebundene Sultan Hamam. Hier wird man in toller Atmosphäre für wenig Geld richtig verwöhnt. Nettes, kompetentes…
Romina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Geniales 3 Sterne Hotel
Ein gepflegtes 3 Sterne Hotel mit einer großen Gartenanlage und einem großen Pool mit Kinderbecken. Die Zimmer und die Poolanlage wurden jeden Tag gereinigt. Viele nette Deutsche und Polnische Gäste. All Inklusive
Margarita(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Immer wieder! Sehr guter Service, gute Küche
Ich werde dieses Hotel wieder besuchen. Kinderanimation und Unterhaltung sehr gut. alle Mitarbeiter sind sehr Hilfsbereit und Nett. Einkaufsmöglichkeiten auch sehr gut. eigene Strand, Sauna und Hamam.....
Benjamin(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Badeurlaub
Kleines aber feines Hotel, gute Grösse.Machte einen sauberen Eindruck. Neben vielen Deutschen hatte es ein paar unauffällige Russen. Mit einem guten Stück Fleisch, eine leckere French Salatsauce, ein gutes Kopfkissen, Nespresso ähnlicher Kaffee, wäre ich um einiges mehr zufrieden gewesen! Für 3 Sterne und den Preis war es absolut OK, einfach nicht länger als 1 Woche. Achtung bei Ausflügen!! Hatten das Shopping-Splash mit Bootsfahrt, Baden und Shoppen in Antalia der FTI gebucht, nach einer Schmuckfabrik und…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Jederzeit wieder !
War ein super Familienurlaub, nur die Kinderanimation fiel sehr dürftig aus. Dies war aber nicht der Grund unseres Urlaubes, wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Sehr gepflegte Anlage.
Janine(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein sehr schönes Hotel für gross und klein
Es wahren wunderschöne Ferien. Die Zimmer wahren sehr sauber und wir bekamen jeden tag frische Frotiertücher und Bettwäsche. Das Essen war sehr lecker und es hatte eine grosse auswahl. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel können wir für gross und klein weiter entfehlen.