Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.442)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zum Preis-/Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen
Recht große und geschlossene Anlage mit eigendlich nur einem Ein / Ausgang, Gästezimmer sowohl im EG, als auch im 1.OG nur über Treppen erreichbar. Eine Dachterasse mit Blick auf die Einkaufstrasse am Hoteleingang, die für jeden offen steht. Unser Familienzimmer war genauso groß, wie auch die anderen Zimmer, nur daß ein Hochbett noch zusätzlich mit aufgebaut ist. Dadurch recht klein, aber für Urlaub zu "2+2" gerade noch in Ordnung. Die Zimmer sind sehr hellhörig und man kann von direkt nebenan wirklich alles in…
Christa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unser erster Türkeiurlaub - wir fanden alles ok
Die Lage des Hotels fanden wir sehr angenehm, ruhig aber zentral. Für uns war die Größe des Hotels ideal. Nicht so viele Leute. Das Zimmer war für 4 Personen zu klein. Wie auch andere Urlauber schon erwähnt haben, das Bad ist winzig und leider schon etwas zu renovierungsbedürftig. Aber für das tägliche duschen in Ordnung. Die Sauberkeit der Zimmer fanden wir sehr gut, die Putzfeen waren auch sehr nett.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nicht nur Badeurlaub, Reise in die Geschichte
Wir waren die letzte Woche im Sun Club, bevor das Hotel geschlossen hat u. deshalb nur noch wenige Gäste. Garten sehr schön. Restaurant könnte ein neues Outfit brauchen. Soll wohl auch alles umgebaut werden. Service u. Personal sehr freundlich. Lage fast am Sandstrand (ca. 100m) u. schöne Promenade nach Side Altstadt. (ca. 700 m) Beim Essenangebot war immer was dabei, dass uns geschmeckt hat, vor allem immer frischer Salat u. Antipasti. Bei 3 Sternen kann man eben keine 5 erwarten. Super Preis…
Louis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Urlaub zum günstigen Preis
Definitiv kann man von einem 3 Sterne Hotel nicht mehr erwarten. Im Großen und Ganzen war es ok. Die Animateure haben wirklich ihr bestes gegeben, aber manchmal auch genervt. Die Essensvielfalt ist etwas klein, aber dafür schmeckt es meist besser als in diversen fünf Sterne Hotels der Türkei.
Romi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Jederzeit wieder!
Das Hotel befindet sich in einer gut gepflegten Gartenanlage mit Volleyballplatz und Animationsbühne. Die beiden Pools werden jeden Tag gereinigt und sind demzufolge immer sauber. Leider kann man die vorhandene Wasserrutsche nur zu bestimmten Zeiten nutzen. Die Zimmer werden täglich geputzt und von den Reinigungskräften mithilfe der Bettwäsche liebevoll dekoriert. Das Essen war abwechslungsreich, aber nicht super spektakulär. Im Hotel waren zum Großteil deutsche Gäste in jedem möglichen Alter. Unbedingt den Basar…
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Super Hotel, super nettes Personal! Gerne wider!
Das Hotel war Super Gut Die Zimmer werden täglich gereinigt .Es war alles wieder super, das Personal sehr freundlich und das Essen lecker und abwechslungsreich.Die Animation war mehr als super jeder Tag was neues, Kinder wahren immer beschäftigt!!! Gerne wider !
Simone & Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen wieder
klein,aber fein.massagen vor ort sehr zu empfehlen sehr günstig.personal freundlich,alles sehr zufriedenstellend zum entspannen prima.animation auch okay,für jeden was dabei,verhungern und verdursten kann man da auch nicht.
Anneliese(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen
Zi5mmer in Ordnung, Sauberkeit super, Leistungen all inclusive 4,5 Sonnen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Side Sun Club war schön und Sauber
Haben mehr bekommen als erwartet,wollten eigentlich gar nicht so viel Zeit im Hotel verbringen uns war nur wichtig das es sauber ist ,allerdings sind wir dann doch sehr oft im Hotel geblieben da wirklich alles super war. Toller Urlaub in einem guten 3 Sterne Hotel,sehr sauber , freundliches Angestellte und lustiges Animations Team.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Das 2.Mal im Sun Club und wieder begeistert!
Auch diesesmal habe ich mich wieder sehr wohl gefühlt in dieser kleinen und gemütlichen Anlage. Der positive Eindruck, den ich bei meinem ersten Besuch gewonnen habe ist geblieben. Freundliches Personal, eine gepflegte Gartenanlage, gutes Essen und einsauberes Zimmer - also alles gut.