Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.442)

Lala(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
So sollte Urlaub sein!
Ein hübsches kleines Hotel in sehr gutem Zustand. Egal wohin man will, man erreicht es durch kurze Wege oder guten Transfer. Der Service war klasse, die Angestellten total freundlich, sowie der Animateur Gino, der jeden zum Lachen bringen konnte. Am letzten Tag haben meine Schwester und ich beim hoteleigenen Fotograf Deniz noch ein kostenloses Fotoshooting gemacht. Ich würde jederzeit wieder hinfahren ♥
Hans Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Noch einmal
Man kommt an und fühlt sich wie Zuhause und das zum dritten mal und es wird auch ein viertes mal geben. Das Personal ist super freundlich.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel mit fam. Atmosphäre
zum x -ten mal im Sun Club Side.....seit 2015 Alles Neu und natürlich jetzt 4 Sterne, super große Bäder...Dusche für 2 Personen da keine Wanne mehr, FlachbildTV, W-LAN, super freundliches Personal ,die Küche vom feinsten,viel Fisch,super Zimmer alles neu und geschmackvoll eingerichtet, einfach Toll, ab Anfang Mai 2016 wieder vor Ort....unbedingt mal anschauen wenn sie in Side sind
carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kleines familiäres Hotel
Kleines familiäres hotel mit gutem Service Das Essen war gut und auch die Zimmer sind in Guten Zustand
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienhotel
Super Hotel..Waren zum 2. Mal dort und nächstes Jahr geht es wieder dort hin mit der ganzen Familie. ..nur zu empfehlen
Uwe & Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel - Sonne, Spaß und Meer / mehr
Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Großes Lob an Servie, Küche und vor allem Animation. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alle waren immer sehr freundlich.
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Büsra und Sebahattin
Wir hatten ein sehr schönen urlaub das essen der personal alles war top nächstes jahr sind wir wieder da
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Durchschnittliche 3***, leider etwas enttäuscht
Wir haben uns auf Grund der durchweg sehr positiven, ja fast schon überschwänglichen Bewertungen in letzter Zeit für dieses Hotel entschieden. Vor Ort wurde leider schnell klar, dass nicht alles Gold ist was glänzt. Was wir als sehr große Minuspunkte empfanden waren folgende Punkte, die hier leider auch nicht wirklich explizit erwähnt wurden: -Strand (ein Witz wenn man anderes kennt) Es kann der "hoteleigene Abschnitt" genutzt werden. Das sind vielleicht 20 Liegen! Oder der Strandabschnitt vom Hotel Antikum,…
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein wunderschöner Urlaub :)
Hallo zusammen, wir haben im Juni dort unser Urlaub verbracht. An diesem Hotel gibt es nichts zu beanstanden! Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig und schmeckt sehr lecker. Alle geben sich sehr viel mühe den Gästen den Urlaub so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Die Hotelanlage und die Zimmer sind in einem sehr sauberen und einwandfreiem Zustand. Die Animatuere sind einfach der Hammer, vorallem der Gino! Ohne zu übertreiben er wusste von jedem Kind dessen Namen, einfach…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren begeister
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Zimmer, das Essen alles war sehr gut Das Personal ist wirklich sehr freundlich gewesen. Wir hatten einmal einen Gala-Abend und 1x einen türkischen Abend, jedes mal war alles wirklich super