Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.442)

Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familiengerechtes Hotel
Das hotel ist für Familien genau das richtige. Klein aber sehr fein. Aber was das Beste daran ist sind die drei Animateure. Christina , Metin,Serkan macht weiter so. Das essen muss auch gelobt werden. Natürlich auch der Service. Also das ganze hotel ist einfach nur toll. 3 punkte die verbessert werden sollten. 1 Punkt. W lan sollte besser zu empfangen sein. 2 Punkt eisstunde einführen. 3 Punkt. Rutsche länger anlassen.
Lutz(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Einmal hier dann immer wieder wird garantiert.
Top Hotel - Top Küche - Top Personal - Top Hamam Gerne auch 2016 wieder nur das W Lan hat mich etwas gestört mit den Abbrüchen. Wird aber neu gemacht in 2016 Das Essen war sehr sehr lecker jeden Tag gabs was anderes für jeden was dabei. Besonderen Dank an die Rezeption, die mich wegen der Knie Op nicht lang aufs Zimmer hat warten lassen und besonderen Dank an Erika vom Hamam im Hotel war toll macht weiter so. Schon wegen den Masseuren komm ich wieder ..
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Super Urlaub,wenn nochmal Türkei dann dieses Hotel
Ich war mit 2 Freundinnen dort und es war sehr schön! Service ist super freundlich und am meisten haben uns Christina metin und serkan gefallen, super Animationsteam! Einzige das nicht alles ALL IN ist wie zb Eis, frisch gepresster Osaft oder Cocktails. Unbedingt das Hamam vom Hotel machen es ist ein Traum!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Tolles Hotel mit sehr guter Animation
Top Lage zum Strand und der Altstadt. Leckeres Essen und nettes Servicepersonal. Herzliche Animation durch Serkan und Metin, die ihren Job wirklich super machen. Aufgrund der Größe, ist das Hotel sehr familiär und für jede Altersklasse geeignet. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder! Wasserball und Wassergymnastik bei Serkan
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Einmal Sun Club, immer Sun Club
Ein schönes familiäres Hotel Alles war supi Angefangen an der Rezeption, dank noch mal an Dilek Unser Zimmer war auch toll, genau so wie wir es wollten mit Blick auf den Pool Zimmer war immer sauber und ordentlich aufgeräumt. Der Service war spitze, hatten alles was wir brauchten und mehr. Animation, hatten viel Spaß mit Christina und Metim Pool war für uns ein bisschen kalt, was aber im April, denke ich mal, normal ist.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir sind jetzt im Juli da gewesen und uns hatt es sehr sehr gut gefallen... Selbst das essen war wunderbar und sehr sehr netter service.. Wir kommen sehr gern wieder
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Oase in einer Einkaufsstraße
Sehr sauberes Hotel, dass durch seine Mitarbeiter und das überaus gepflegte Erscheinungsbild glänzt. Wer es klein und familiär mag, ist hier genau richtig aufgehoben. Die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit, sowie das freundliche und fleißige Personal. Das Essen ist sehr ansprechend angerichtet und man findet immer etwas leckeres. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Der Strandabschnitt ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Es sind immer genügend…
Hans-Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir werden ein fünftes Mal kommen
Einfach nur überwältigend. Sauber, freundlich, die Größe der Zimmer sind groß genug für einen Urlaub. Die Rezeption ist freundlich und hilfsbereit sowie das Personal auch. Insgesamt eine Superanlage die empfehlenswert ist. Wir werden auch ein fünftes mal kommen. Handy erreichbarkeit ist sehr gut. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. das Wetter ende Oktober Anfang November was super bis 26C Sonnenschein. Wir werden ein fünftes mal in den Sun Cub Side kommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Noch besser als erwartet
Kleine aber feine Hotelanlage mit sehr gutem Service. Das Essen war sehr gut und trotz Vorsaison reichlich Auswahl und sehr schön präsentiert. Die Zimmer sehr sauber mit einer schönen großen Dusche im Bad. Obwohl noch keine Saison ist, wurde auch etwas Animation geboten. Ich brauchte eine kleine Auszeit und habe mich super wohl gefühlt, was auch am sehr netten gesamten Personal lag. Weiter so.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Empfehlung gutes Hotel
Ein schönes kleines Hotel,ca.140 Zimmer.sehr sauber,übersichtlich und durchweg super nettes und aufmerksames Personal.Mehmet als Personalleiter ist besonders zu nennen,da er wirklich alles erkennt und dementsprechend agiert.Animateure ebenso sehr nett und aufmerksam.Selbst Hotelchefin besichtigt regelmäßig Hotel und achtet auf Sauberkeit,Ordnung und fragt die Gäste nach Ihren Befinden.ich kann nur sagen:besten Dank an alle für diese schöne Woche!!!!