Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.442)

(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hanmergeil. Einmal San club immer San club
Eine riesengroße Überraschung hinter der verkaufsstrasse. Damit habe ich nicht gerechnet. Ein hotel klein aber geil. Vom erstenmoment an verliebt. Das ist das was man sucht. Das Personal einfach nur geil. Die Zimmer, das essen alles vom feinsten. Hier findest du ein Zuhause. Ich kann nur sagen, eine große Familie. Dieses Personal ob Koch, Kellner, kinderbetreuung oder der Chef ,da passt alles zusammen. Es gibt nichts auszusetzen an diesem hotel und wär es nicht glaubt soll dort mal Urlaub machen. Ich werde wieder…
ruth(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
es war einfach schön, zufrieden und lustig. ein paradies
hat alles gestimmt, gute lage, sehr freundliches personal, insgesamt fatma die Chefin. ein lob an alle, für das was sie arbeiten.
Nina und Schorsch(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel! Sehr zu empfehlen!
Personal war sehr zuvorkommende und nett! Man hatte von Anfang an das Gefühl gehabt, dass man zu einer großen Familie gehört. Dies lag auch an allen Gästen, diese waren sehr kontaktfreudig. Zur Abreise wurden wir vom Restaurantchef und den Animateuren persönlich verabschiedet und zum Bus gebracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Werden wiederkommen!
Anke&Frank Jakob(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alle Jahre wieder
Wie seit 5 Jahren unser topüp Hotel im Mai ! Auch wenn alle sagen Türkei jetzt doch nicht , wir sind froh bei Euch gewesen zu sein und wir haben us sicher und wohl gefühlt ,bis nächstes Jahr !!! Frank und Anke
Anni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
toller Service & perfekte Lage
Die Lage ist super - viele Einkaufsmöglichkeiten und nur ein paar Minuten zum Strand. Der Service ist großartig. Die Mitarbeiter der Animation, im Service und an der Rezeption waren jederzeit freundlich, offen hilfsbereit und gut gelaunt. Ein besonderer Dank an Hüseyin :) Und auch an Erika vom Hamam, ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Ein tolles Hotel für einen Strandurlaub :)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erstklassiger Urlaub in zweiter Reihe
Eine kleinere Hotelanlage in zweiter Reihe mit sehr gepflegtem Gartenareal, hat erst vor kurzem eine Renovierung erfahren. Viele Stammgäste aus dem deutschsprachigen Raum im Seniorenalter, sehr beliebt auch bei Skandinaviern. Erstaunlich ruhig, trotz lebhaftem Umfeld. Was das Management (hoffentlich bald) machen sollte im Punkt Behindertenfreundlichkeit, besser BARRIEREFREIHEIT, wurde von uns angesprochen und kann evtl schon zur neuen Saison realisiert werden. Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Absolut emfehlenswert u. gerne wieder! Urlaub!
Schönes, kleines Hotel mit sehr persönlicher Note u. Verwöhnfaktor !!! Sehr nettes Personal, leckerstes,abwechslungsreiches Essen, Highlight Türkischer Abendgala, tolle, unaufdringliche u. vielfältige Animation, wunderschöne Gartenanlage u. Strandnähe, dazu Nähe zur Altstadt Side u. vielfältige Möglichkeiten. Ich habe die Zeit in diesem Hotel sehr genossen u. kann es nur weiterempfehlen !!!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Gerne wieder
Sehr freundlich, guter Service, familiäre Atmosphäre und viele Stammgäste. Am Hotelstrand nervt der Mtarbeiter mit ständigem Auf- und Abbau von Sonnenschirmen und Liegen. Man hat keine Ruhe.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung geht anders!
Unglaublich!!! Am 2. Tag morgens um 6:30Uhr wurden vor unserem Zimmer 306 die Palmen geschnitten und gesägt. In den hellsten Tönen verständigten sich die 2 die dort mit den Palmen zu tun hatten. Am gleichen Tag abends gegen 11:30Uhr hörten wir ein lautes Rumpeln hinter der hinteren Wand. Wie wenn ein D-Zug durchfährt. Diesen Krach(rumpeln) hörten wir mehrmals morgens um ca. 7 Uhr. Wir beschwerten uns...doch immer wieder kam es vor. Am vorletzten Tag ging ich diesem D-Zug rumpeln nach. Siehe da hinter unserer…
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub!
Tolle, gepflegte Anlage/ Super nettes Personal/ Das Essen ist der Oberknaller!! / In den neugestalteteten Zimmern kann man sich einfach nur wohlfühlen! Obwohl wir selbst in der Hotellerie tätig sind, konnten wir als "Fachmenschen" beim besten Willen nichts negatives finden! :-)