Kleines, familiäres Hotel mit toller und sehr gepflegter Hotelanlage. Kleinigkeiten, die Verbesserungsbedarf haben, jedoch bei 350€ p.P. inklusive Flug und Transfer zum Hotel nicht weiter ins Gewicht fallen, z.B. Tischdecken abgenutzt, Sonnenschirme teilweise kaputt, etc. (wir waren uns darüber bewusst kein 5 Sterne-Hotel gebucht zu haben).
Nationalitäten sehr ausgeglichen, viele deutsche und skandinavische Touristen und größtenteils Stammgäste.
Ein super Hotel mit zuvorkommendem Personal. Immer sauber, sehr leckeres Essen, tolles Animationsteam, super Lage zum Strand, kurzum absolut nichts zu beanstanden!
Das Hotel war sehr angenehm und ruhig, schön entspannt. Preis- Leistungsverhältniss war Gut.
Gerne wieder und sehr freundliche mitarbeiter bzw. service.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
nicht besonderes zu emofehlen
Rezeption, arrogant und unhöflich, Abendbrot bei Anreise und Frühstück bei Abreise, sehr, sehr schlecht organisiert und mies, nach dem Motto: friss oder stirb, unmöglich
Sehr schön gelegenes Hotel. Aber das wichtigste sind die Mitarbeiter in allen Bereichen. Freundlichkeit steht in diesem Hotel an erster Stelle. Einfach nur empfehlenswert.
Deniz der sympathische Hotel-Fotograf, das Gute und vielfältige frische Essen, das freundliche und zuvorkommende Personal, die Sauberkeit und die gepflegte Hotelanlage
Wieder mal ein Super Urlaub. Nun schon das 4. Mal meinen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das 5. Mal ist schon in Planung. Mehr braucht man wohl nicht zu sagen.