Hans-christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel Kurzurlauber und Familien, keine Entspannung
Hotel ist für Familien und Urlauber die nicht auf Entspannung aus sind. Der Lärm am Pool ist in der Ferienzeit hoch. Strandbereich istt etwas ruhiger. Das Essen ist nicht sehr abwechselungsreich und kein geschmacklicher Höhepunkt aber auf jeden Fall i.O. und sauber. Animation und Kinderbetreuung vorhanden; Poolbereich und Zimmer sauber.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sauberes, familienfreundliches Hotel
Wir waren in einem Familienzimmer des Sun Beach Resort Hotels untergebracht, welches sich gegenüber der Appartanlage (andere Straßenseite und damit etwas weiter zum Strand) mit eigenem Pool befunden hat. Die gesamte Anlage, somit auch der Pool der Appartanlage, welcher auf den meisten Bildern zu sehen ist, konnte genutzt werden. Das Zimmer war für 3 Personen anghemessen, sehr sauber und modern eingrichtet. Wir hatten Halbpension gewählt und waren mit der Verpflegung sehr zufrieden. Während unses Aufenthaltes waren…
Annelies(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Himmel auf Erden
Sun Beach ist ein sehr gut gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind Gross und sauber. Wenn mann sich gerne verwöhnen lasst, dann ist Sun Beach das beste Hotel was mann finden kann.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Entspannter Familienurlaub
Bitte die Türe geschlossen halten, ansonsten Mosquitos! Zweigeteilter Hotelkomplex- ein Gebäude direkt am Strand und ein anderer Teil auf der gegenüber liegenden Strassenseite. Dort ist auch Speisesaal, bei dem es leider keine Freisitze und keinen Meerblick gibt.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Einmal und nie wieder!
Das Sun Beach Resort besteht aus 2 Hotelanlagen (eines davon direkt am Strand, das andere auf der gegenüberliegenden Straßenseite) und beherbergt etwa 500 Gäste in der Hauptsaison. Die Zimmer waren relativ klein und einfach, aber sauber; die Handtücher wurden täglich gewechselt; unsere Bettwäsche in den 2 Wochen unseres Aufenthalts leider nie. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Viele der Gäste waren Familien mit mehreren kleinen Kindern aus Skandinavien oder aus Holland.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Hotel
Hotel nahe am Strand, mit feinem Essen und nettem Hotelpersonal. Zimmer leider etwas zu ringhörig und nachts zu hell. Einkaufmöglichkeiten im Hotel inberiffen. Weitere Shops, Restaurants und Bars in der nähreren Umgebung.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Schöne Anlage mit glutenfreien Speisen
Das Hotel ist gut gelegen. Man gibt sich mit der Suaberkein in der Anlage wirklich Mühe. Leider sind die Griechen als auch die Touristen im Allgemeinen zur Umwelt nicht so freundlich. Man sieht auf der Insel sehr oft viel Müll rumliegen, egal wo. Wir waren im Sun Beach 2 - über eine wenig befahrene Straße entfernt vom Strand. Warum man an dem "tollen" Strand für die eher nicht gerade einladenden Liegen Geld zahlen musste, war mir ein Rätsel. Selbst auf dem Rasen des Sun Beach 1, welcher an den Strand grenzte,…
Benedikt(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Urlaub war nett, aber nächstes Jahr woanders
Das Hotel war immer recht Sauber. Es war ein großes und schönes Hotel, aber wenn man jedoch der zweiter Reihe war, bekam man ein bisschen ältere Sachen. Sonst alles toll.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Achtung - Der Schein trügt
Keine direkte Strandlage für Doppelzimmergäste, es befanden sich nur Apparments und Studios in direkter Strandlage. Doppelzimmer sind wie im Katalog beschrieben im Nebengebäude, welche sich aber dahinter befinden, was nichts mehr mit direkter Strandlage zu tun hat. Nicht in der Hauptsaison zu empfehlen.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Viel bekommen für kleines Geld
Haben eine Woche im Sun beach Resort mit Halbpension inklusive Flug für 289 € pro Person gebucht und man muss sagen, dass es für diesen Preis wirklich top war. Hätte man mehr bezahlt, dann könnte man über Fluglärm, die sehr hellhörigen Zimmer, die doch recht laute Animation und die mitunter unzureichende Zimmerreinigung meckern. So bleiben aber die vielen positiven Punkte festzuhalten, die bei diesem Hotel durchaus zu finden sind: sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption (es wurde extra bei…