Yilmaz (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schlecht

Sehr schlecht

Zimmer sind klein ,Drechig Ameisen laufen überall und Kakalaken im Bad kommen Abends Raus. Zimmerservice Putz olala. Wir hatten Halbpension leider hatte ich kurze Hosen an und konnte nicht reinkommen.Das ist üblich in diesem Hotel,somit musste ich mein Jeans Hose anziehen zum Abenbrot.Ob sich das Gelohnt hat ? NEIN Das Essen ist so Schlecht ,Das mann schon überlegen muss ,ob mann Halbpension nimmt. Nimmt nur Übernchtung wenns billig ist ?Das Hotel hat für mich nur "2 Sterne wenn überhaupt Finger Weg,wenn ihr Türkei oder Spanien urlauber set dann bloss Finger Weg Wir sind mit Ltur geflogen die kammen nicht mal in das Hotel weil wir die einzigen Gäste in diesem Hotel sind aus Deutschland

• Schlecht
  • Allein ohne Kind o.k sonst nicht besonders Fernsehn 3 Deutsche Kanäle nur ARG ZDF HD das heist nur Nachrichten und noch kika.viel Spass

• Sehr schlecht
  • Brauche nicht zur sagen ,Finger weg

• Schlecht
  • Persohnnal mal Freundlich mahl nicht wenn Sie Sympatisch sind ,dann ja

• Es geht ,nach Rhodod Centrum ist mit Taxi gut zur Fahren ,Aber es ist Sehr windig der Pohl ist kalt und es Stingt voll nach Chlor..

• Sehr schlecht

Schlecht kein Bademeister ,Chlor wird Morgens einfach Reingekippt 20 liter so ensprechent sind die Haare so.Es wird nur mal abends geputzt

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Yilmaz