Nani (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel, sehr empfehlenswert

Gut

Sehr gepflegtes Hotel, von innen wie von außen. Das Personal ist sehr um den Gast bemüht ! Wir haben Halbpension gebucht und fanden es ausreichend, da in der Umgebung sehr viele Tavernen liegen, wo man sehr lecker essen kann. Das Buffet zum Frühstück und zum Abendessen was sehr Themenreich und es war auf jedenfall für jeden was dabei !!! In diesem Hotel befinden sich fast alle Nationalitäten, bestimmt von A-Z :-) Unser Tipp ist nur, Badeschuhe sich zu besorgen. Uns fällt sonst nichts weiter ein, da wir sehr begeistert waren von unserem Urlaub ! Doch noch eine Kleinigkeit, die Griechen haben es nicht so mit der Pünktlichkeit, alo nicht gleich in Panik verfallen, wenn der Bus mal nicht nach dem Termin erscheint :-)

• Das Zimmer war vollkommen ausreichend und in einem modernen Zustand ! Das Bad war mit Wanne und einen riesigen Spiegel :-) Wir hatten eine Klimaanlage, sowie ein Balkon. Ich bin der Meinung, das im Sun Beach 2 alle Zimmer mit Balkon sind. Sieht zumindest von außen so aus :-)

• Es gibt ein À la carte Restaurant und ein Essensaal, wo das Fühstück-u.Abendbuffet aufgebaut wurde. Bars befanden sich 5 Stück auf dem großen Gelände.

• Wie schon gesagt, war das Personal sehr Freundlich und auch sehr hilfsbereit, in allen Formen. Täglich wurde das Zimmer gründlich gereinigt, obwohl man die green card gelegt hat, das man einmal auf ein frisch bezogenes Bett verzichten kann. :-) Ich habe leider einmal den Saveschlüssel abgebrochen, (ohje war das peinlich,) aber ohne weiteres kam der Hausmeister mit seinem Koffer und hat das Problem gelöst. :-)

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar gleich an einem Kies/ etwas Sandstrand. Wir empfehlen auf jedenfall Badeschuhe !!! ( kann man auch vor Ort kaufen ) Sehr klares Wasser . Jeden Tag weht auch Wind, mal kräftig, aber auch mal leicht. Wir empfanden es aber als angenehm, da er nicht kalt war ! Im Ort gibt es sehr viele Tavernen alle unterschiedlich, aber alle mit super freundlichem Personal, auch wenn man kein Gast war. Einkaufmöglichkeiten gibt es auch aller Arten. Der Flughafen befindet sich in der Nähe, dadurch auch mehrmahlige Landeanflüge über dem Hotel, aber wir fanden es sehr interessant !

Für Kinder in jedem Alter, ist dieses Hotel mit seinen Animateuren ein Paradis. Wir selber, haben keins, aber es ist uns sehr aufgefallen, wie Kinderfreundlich doch das gesamte Personal ist ! Poolanlagen gibt es pro Hotelblock, die man aber alle als Sun Beach bewohner nutzen kann, Liegestüle sind genug vorhanden, jedoch gibt es leider immerwieder Leute, die sich ein Liegestuhl besetzen müssen mit Ihren Handtüchern :-(

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Nani