Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mehtap mazlum (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war einfach nur unbeschreiblich wunderschön
Beste Hotel ever und super tolle Mitarbeiter habe mich da wie zuhause gefühlt war einfach nur traumhaft
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
niedrige Erwartung wurde übertroffen
Wir waren in den Herbstferien in dem Hotel, gebucht weil günstig und ansprechend. Beim checkin nach 22.30 Uhr erhielten wir sofort Information, dass wir unser Zimmer (DZ Standard mit Balkon) nicht erhalten können, da keine Zimmer mit Balkon frei wären. Wir sollten uns erstmal fix noch was zu trinken an der Bar holen, bevor die Getränke Gebühr kosten (ab 23 Uhr) . ... Uns wurden vom netten Mitarbeiter Tamer an der Rezeption sofort 3 Lösungen angeboten... u a. auch Hotelwechsel... aber mit der 1. Alternative waren…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel, dem ein bisschen der Charme fehlt
Uns hat es gut gefallen, die Lage ist sehr günstig, um an den Strand und ins "Leben" zu gelangen. Zur Altstadt sind es knapp 10 Minuten.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weiterempfehlung 0%
Zentrale Lage. Ansonsten fragwürdig, wie das Hotel so eine hohe Weiterempfehlungsrate bekommen konnte. Zimmer entsprach nicht den Abbildungen der Internetseite. Mehrere Reisende beschwerten sich mit uns. Auf Nachfrage des Reiseleiters an der Rezeption wurde sogar zugegeben, dass die Bilder von einem anderen Hotel stammen.
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Service, nette Leute und tolles Hotel!
Super Essen, tolle Leute und im allgemeinen ein tolles Hotel. Die Zimmer sind etwas veraltet aber gibt eigentlich nichts zu beklagen. Waren begeistert. Besonderes Lob geht an die Zimmerreinigung!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel zum Wohlfühlen und entspannen
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal zum entspannen und vom Alltag herunterzukommen. Super Lage und tolles Essensangebot.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel das due Leute abzockt👎👎👎👎
Wir hatten von 23.03-24.03.2024 ein Doppelzimmer mit All Inklusive für 36 € gebucht. Als wir am 23.03 gegen 20 Uhr ankamen wurde mein Partner ein Türke abgewiesen. Nur wenn wir nochmals 30 € zahlen würden dürfte er in diesem Hotel übernachten. Also sollte ich nochmals 30 € zahlen weil angeblich Türken mehr zahlen müssen als deutsche Urlauber. Sorry aber das ist ABZOCKE ohne Ende. NIewieder werde ich dieses Hotel betreten.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub war mega gut
Hotel war super und hatte eine mega gute Lage. Mitarbeiter und Kellner waren alle freundlich und fleißig besonders Oguzhan Colak.
SenadaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tip top immer wieder gerne
Das Essen und Personal waren erste klasse sehr sehr empfehlenswert. Sehr gutes Miteinander mit den Kindern . Neco und Mehmet von der Animation sind einfach herausragend deren Arbeit machen die mit viel Motivation und Spaß . Ein großes Lob auch an alle Kellner . Wir kommen wieder
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für ein 3 Sternehotel, war es ziemlich gut
Uns hat ein Wasserkocher gefehlt, als Frühaufsteher hätte man gerne vor 7 einen Kaffee, oder wenigstens die Kaffeeautomaten anlassen