Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anonym(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder!!!
All-Inclusive in dem Hotel laut gesagt, Cocktails und viele alkoholische Getränke werden extra berechnet , WiFi nur in Lobby möglich, WiFi in dem ganzem Hotel kostet 13 Euro für 7 Tage, am Strand und Auserhalb braucht man Roaming oder Anschluß über türkischen Netz. Die günstige Verbindung unterwegs, auch im Hotel ist eSim(nur zu Empfehlen) , damit hat man Internet überall!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, es waren schöne 2 Wochen in der einem an nix gefehlt hat. Besondere Grüße gehen raus an die Mitarbeiter Neco und Mehmet die immer sehr freundlich waren und einem immer geholfen haben.
ClaudiaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gute Preis-/ Leistungsverhältniss
Da ich dieses Jahr bereits das 3 x in diesem Hotel war ,muß ich sagen dass das Preis - Leistungsverhältniss wirklich stimmt. Es ist kein großes 5 * Hotel aber ein gutes 3* - 4* Sterne Hotel schon.Inzwischen sind einige Räumlichkeiten schon etwas abgenutzt und sollten dringend Mal gestrichen/ renoviert werden.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolles Hotel, konnte mich super erholen
Ich habe das Hotel ganz spontan kurzfristig zur Erholung gebucht. Das Hotel hat mich positiv überrascht. Von Bewertungen halte ich nicht viel, wer meckert der sollte zu Hause bleiben. 3 Sterne buchen und 5 Sterne erwarten, das funktioniert nicht. Ich war auch im April 2023 hier, das kostenlose WLAN funktionierte in der Lobby, nur langsam. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte. Ich hatte All-inclusive und habe es gar nicht genutzt. Reichlich Frühstück und Abendessen waren…
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Trip in die Sonne mit ALLEM! Reicht vollkommen aus
Für eine Woche kurzentschlossen Sonne gebucht. Das Hotel entspricht unseren Erwartungen. Preis/Leistung absolut ok. Sauber, alles da. Wer meckert, hat wahrscheinlich zu Hause Chaos! Zimmerservice, Rezeption super! Glatte eins. Service im Restaurant aufmerksam, jedoch konnten sie freundlicher. Aber das geht unter. Lage sehr günstig zum shoppen. Dolmbus vor der Tür.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mal wieder Perfekt
Wie immer ein perfekter Urlaub für uns. Wir sind seit 2015 immer wieder zu Besuch im Sun Beach Park und werden gerne wieder kommen. Es ist fast wie ein zweites zu Hause.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mal wieder Perfekt
Schönes Hotel, wenn man liebevolle Betreuung wünscht. Einfaches aber schönes Hotel, welches mit Liebe geführt wird. Natürlich gibt es kleinere Mängel, aber das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das kleine aber tolle Hamam kann ich nur empfehlen, sehr gute Massagen werden angeboten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nur Preis/Leistung gelten lassen sonst Nichts !
Machen wir es einfach so, Preis Leistung gaaaaanz vorne anstellen, dann geht es und man kann es für eine Woche machen. Mehr aber auch nicht .....
Mona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für uns war alles super :)
Für uns war’s perfekt. 3 Pools für erwachsene , 2 Pools für Kleinkinder. Essen super. Und eher klein und fein. Preisleistung war der Hammer :)
Denise
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Essen nettes Personal einfach super
Ich würde dieses hotel weder buchen. Bin sehr zufrieden essen war super Zimmer Mädchen freundlich...