Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne
Waren jetzt schon 4mal in diesen hotel, wir finden die Lage gut, die Kellner sind sehr freundlich und es ist am Relax - Poll schön entspannt, für uns prima, essen an der Pool - Bar lecker
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Viele Stammgäste kommen nicht wieder
Hotel geht so wer in den c Block kommt geht an seine Grenzen jeden Tag Laute Animation danach wird gesoffen bis morgens um 5uhr die Russen jeden Tag es kümmert niemanden !!!!!!!!von Erholung keine Spur am Pool schlafen auch unmöglich auch da die Russen sehr laut die denken den gehört das Hotel und von relax Pool keine Rede mehr
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Side jeder zeit aber nicht Sun Beach Park & Spa
ab gewohnt dusche zu klein sehr laut bei Abholung früh morgens bei mir war die Abholung 3 Uhr 15 es gab weder Kaffee noch irgend etwas anders es gab nichts ,
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super gutes hotel
Ganzes Personal ist super wie eine kleine Familie
Rebecca
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mega toller entspannter Urlaub 😍🌞
Sehr nette Zimmermädchen. Die Kellner sind mega😍😍😍wussten ab dem 3.Tag genau,was man trinken wollte…wir wurden sehr verwöhnt
Philipp (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sun Beach Park Side TOP Preis/Leistungs Verhältnis
Wir waren für 6 Übernachtungen im Sun Beach Park & hatten einen sehr schönen Urlaub. Unser Urlaub war besser als erhofft. Das essen war immer frisch und lecker und es gab stets eine große Auswahl. Im Hotel gab es 3 Pools und 2 Bars außerhalb des Hotelrestaurants. Die Mitarbeiter haben alle einen sehr netten und höflichen Eindruck gemacht, wie z.b. der Barkeeper Oguzhan Topal bei dem ich immer gerne Drinks in der Hottel Lobby Bar geholt habe. Die Lage war auch sehr gut und hat uns überrascht. Der Hoteleigene Strand…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Preis-Leistung ok - mehr aber definitiv nicht!
Die Beleuchtung war sehr spärlich. Zudem hatte man nur einen Safe mit Schlüssel, das gab einem kein gutes Sicherheitsgefühl. Die Handtücher wurden nicht frisch gewechselt, obwohl wir sie extra auf den Boden gelegt haben.
Oliver
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nser erster gemeinsamer Urlaub als Paar
Das Wasser in der Dusche könnte schneller ablaufen. Es könnten auch auf dem Balkon Wäschleinen angebracht werden
Monika (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Sun beach park & spa
Sun Beach Park & Spa in Side ist das perfekte Hotel für Entspannung nach einem ganzen Jahr Arbeit. Der Service des Hotels ist auf einem sehr hohen Niveau. Ich liebe Reisen, aber nur dort fühle ich mich besonders wohl. Das Essen ist köstlich, immer frisch und vielfältig, mit einer großen Auswahl an Gerichten und Süßigkeiten. Ich möchte einigen Personen für ihre unschätzbare Arbeit danken. Ich war bereits zum zweiten Mal im Urlaub hier und möchte nun meine Erfahrungen teilen. Ich möchte die Arbeit von Oguzhan Topal…
Josie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir wussten nicht wofür wir Geld ausgegeben haben
Gut das es neben einem Bazar ist. Ansonsten unfreundlich, ungeduldig, verantwortungslos und das männliche Personal (nicht alle) ziemlich aufdringlich bei Frauen.