Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wollen nächstes Jahr vielleicht wieder hin.
Das Personal war stets freundlich, und das Hotel zentral gelegen. Ca. 3 Minuten Fußweg zum Strand, und eine Minute zur Ladenzeile.
Elena(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder!!!!!
Ich war nicht zufrieden. Zimmer war schmutzig, sher staubig, Badezimmer, WC, Dusche schmutzig...Keine Kommentare ......All inklusive? Keine Internet in Zimmer, wir mussten 12€ zhalen fur 5 Tage das wir haben Internet......Klimaanlage in Zimmer ist so laut und wenn mann startet stinkt extrem..... Wir werden nicht wider in dises hotel......
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gemütliches Zimmer, aber das Essen lässt zu wünschen übrig
Der Standort des Hotels ist gut. Essen war nicht gut und teilweise die Mitarbeiter beim Essen sehr genervt und unfreundlich.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein unvergesslicher Urlaub.
Wir haben 3-Sterne gebucht, aber deutlich mehr bekommen. Wir freuen uns auf das nächste Jahr.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht weiterzufehlen
Nicht so wie es beschrieben wird da der Zimmer Service sehr unzuverlässig ist Kamm so nach Lust und Laune das Essen ist auch so naja jetzt nix besonderes sonst sind die Pools immer verpflegt was mich noch gestört hatte das die Straßen Katzen im Hotel liegen sowie das man auch nicht in Ruhe essen kann
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich kann es empfehlen und habe auch schon wieder gebucht
Man mußte die örtlichkeit im Hotel erst kennen lernen , nach 1-2 Tagen war alles OK. Das Hotel hat auch dazu beigetragen das wir uns gut erholt haben.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Du kommst als Gast & gehst als Freund!
Das Sun Beach Park & Spa ist ein familiäres mittelklasse Hotel, in einer top Lage & mit einem super Preis-/Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich & zuvorkommend, man fühlt sich hier nicht als Gast sondern als Freund. Das Essen ist lecker & abwechslungsreich. Die Zimmer sind ausreichend & sauber. Das Hotel liegt zentral & der hoteleigene Strandabschnitt ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Ich habe hier eine sehr tolle Zeit verbracht & werde das Hotel wieder buchen!
Betty(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel mitten in Side
Sehr schönes kleines Hotel mitten in Side. Es gibt 3 Pools mit Animation wie Aquagymnastik usw. Ausserdem gibt es Hotelliegen direkt am Meer. Das Hotel ist mitten in Side und zur Strandpromenade sind es nur 100 m.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Gutes Hotel mit durchschnittlichen Zimmern und freundlichem Service
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Etwas in die Jahre gekommen
Es war geeignet, aber ist schon sehr in die Jahre gekommen. Essen war außer Abends, immer das Selbe. Einige Stellen waren sehr kaputt und auf einigen Fluren brannte kein Licht. Service war im Restaurant und Zimmer gut.