Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alice(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit wenig schicki Micki .
Waren vom 5.8 - 19.8.23 da. Das Hotel ist einfach gehalten, Zimmer sind schlicht eingerichtet ,die vielen Snack und Buffet Varianten sind sehr abwechslungsreich, der Pool ist recht groß und es gibt ein kleinen Kinderpool,leider sind viele Fliesen entweder kaputt oder uneben( ragen raus) = Verletzungsgefahr. Das personal an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit, auf der gesamten Fläche, sprechen aber wenig Mitarbeiter englisch, was sehr schade ist, da die Verständigung echt anstrengend ist. Im Hotel gibt es Spa…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Günstiger Last Minute Urlaub ohne Kinder
Wir haben dieses Hotel als Last Minute Hotel gebucht. Als wir bei dem Hotel angekommen sind, haben wir leider ein Zimmer ohne Fenster und Balkon bekommen. Leider war das Hotel voll und wir bekamen kein neues Zimmer ! Als Tipp immer Standard Zimmer buchen ! In diesem Hotel muss noch viel erneuert werden. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Strand und Pool Handtücher gibt es an der Rezeption für 1 Euro pro Tag die man auch jeden Tag tauschen kann. kostenloses WLAN gibt es nur an der Lobby kann man aber für…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Keine Weiterempfehlung !!!!!!!!!!!!!!!
Sehr unfreundliches Personal,kein Lächeln,kein Hallo. Tische werden erst nach Aufforderung abgeräumt und gesäubert. Kein Nachdecken,Besteck muß man suchen. Einfallsloses,langweiliges und gleiches Essen,was lieblos hingestellt wurde.Keine Beschriftung der Speisen. Unprofessionelles Personal.Gestank aus Küchenlüftung von altem Fritierfett,sehr laute Abluftventilatoren wodurch man das Fenster nicht öffnen konnte, laute Klimaanlage über dem Bett.Fernseher und Föhn defekt. Zimmer öde,lieblos,Matratzen unzumutbar.…
H.-u.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Unerwartet umquartiert auf Berg.Massage war super
All inklusive ist nicht gleich alles zu bekommen. Vorher nachfragen. Bevor es teuer wird.
Mourtaza(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht empfehlenswert!
Das Zimmer war im Keller! Hat gestunken und von der Klimaanlage hat Wasser getropft. Die Zimmerkarte hat immer wieder nicht funktioniert. 2 Strene für Lage
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gelungener Mädchenurlaub🥰
Wir wurden umgebucht und konnten so den Service von 2 Hotels nutzen . Wir wurden immer nett bedient ,komplette Hotelanlage war sauber ,super Lage,kurzer Weg zum Strand,eigener Hotel Strand,leckeres Essen,nette Shows,gerne wieder 🥰
Nazli(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Meer ist sehr schön
Das Hotel war in ordnung, das personal war sehr nett, ist sehr zentral, altstadt befindet sich direkt in der nähe und es gibt viele einkauf möglichkeiten
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel zum kleinen Preis
Schönes Hotel zum kleinen Preis. Lasst euch von den ganzen negativen Bewertungen nicht verunsichern. Das Hotel wurde neu renoviert. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Markus68(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Einfach unschlagbar für den Preis
gutes Essen, gute Unterkunft, sehr sauber, und alle super freundlich , Hotelmanager sind Klasse, an der Bar immer g. Laune
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit super Service und leckerem Essen
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage, ausgezeichnetem Essen und einem sehr freundlichem und engagiertem Serviceteam. Wir waren 10 Tage hier und haben jeden Tag genossen.