Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel in toller Lage mit super professionellem Personal in Palma de Mallorca
Ein 5* Hotel mitten in der Altstadt von Palma de Mallorca gelegen. Ein altes mallorquinisches Haus umgebaut zu einem wunderschönen Hotel. Nur ein paar Schritte bis zum Zentrum von Palma und allen Attraktionen der Stadt. Mit einem ausgesucht freundlichen, unterstützenden und aufmerksamen Personal in allen Bereichen des Hotels
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr sehr gut
Das Summum Boutique Hotel in Mallorca ist ein Traum, dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, tolles Personal, tolle Zimmer, perfekt Lage.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Lage
Ruhig, sehr zentral , schöne Zimmer , tolles liebevolles Personal…Frühstück hochwertig . Wir haben uns wohl gefühlt.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfekter Service, tolle Location
Perfekt gelegen in einer ruhigen Ecke und dennoch zentral. Service und Sauberkeit 5*. Für einen Kurztrip ideal als Pärchen oder Single.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel in ruhiger Lage
Ruhige Lage, sehr nettes Personal, nette und saubere Zimmer! Es gab eine Sauna im Keller und einen Rooftop-„Pool“ die man für sich alleine kostenlos buchen konnte.
Milo Grigoryan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel, kompetentes Personal, schöner Urlau
Sehr sehr zuvorkommendes Personal vor allem die liebe Laura aber alle anderen waren ebenfalls höflich und hilfsbereit das Hotel würde ich jedem gerne ans Herz legen. Wir kommen bald wieder
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert ☺️
Einer der schönsten Aufenthalte. Wahnsinnig schönes Hotel mit unfassbar tollem Service, der einem jeden Wunsch erfüllt!
LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Tolles 5-Sterne-Hotel in Palma mit Wellnessbereich und leckerem Frühstück
Super 5 Sterne Hotel in Palma. Es gibt einen Welnessbereich und ein sehr gutes Frühstück. Zentral gelgen und schöne saubere Zimmer. Ein superfreundliches Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes 5-Sterne Hotel mit traumhaftem Erlebnis
Es war ein Traumhaftes 5 Sterne Hotel in Palma. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Das war ein unvergessliches Erlebnis.
marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super 5 Sterne Stadthotel
Es war alles sehr empfehlenswert