Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gerne kommen wir wieder. Top Unterkunft
Top Unterkunft! Super tolle und nette Gastgeberin. Sehr freundlich und eine super gute Küche!! Nur 4 Minuten zur Liftstadtion
Petra & Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Überragend in Preis/Leistung und Freundlichkeit!
Wir sind gerade 12 h weg und wollen schon wiederkommen! Marie: Eine Gastgeberin mit Leib und Seele! Sie weiß alles über Südtirol sowie Brixen und hat auch eine sympathische politische Meínung! Liebenswert!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Eine ruhige Pension in traumhafter Umgebung!
Die Pension ist einfach ein Traum! Mein Zimmer (Nr. 10) war geräumig und in wunderschönem Buchenholz eingerichtet. Die Terrasse war groß, mit Tisch und Stühlen ausgestattet und der aufgehenden Sonnen entgegengerichtet. Wer gerne am Nachmittag oder Abend noch etwas Sonne auf der Terrasse genießen möchte, der soll dies beim Zimmerbuchen erwähnen. Das Bett war für mich perfekt - die Matratze war nicht zu weich und nicht zu hart und meiner Meinung nach ziemlich neu. Achtung: Mit meinen 185 konnte ich gerade noch…

Denis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöne Lage
Der Summererhof ist wunderschön m Berg weit über Brixen gelegen. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Zum Skigebiet Plose ist es nur 5 min. mit dem Auto. Zum Wandern sehr schön mit verschiedenen Wanderwegen. Durch die Brixen Card die inkl. ist kann man den Lift in Plose kostenfrei nutzen als auch das Hallenbad in Brixen, öffentliche Verkehrsmittel uvm. Das Hotel ist sehr suaber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und groß mit Balkon und herrlicher Aussicht. Das Badzimmer ist neu…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöne Pension
Schöne Pension in 1000 m Höhe mit sehr netter Gastgeberin. Entfernung zum Skigebiet Plose nur 5 min mit dem PKW. Frühstück vollkommen ausreichend. Zimmer zweckmäßig eingerichtet und Brixencard incl.
Ernst(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Gelungener Familienurlaub
Für meine Familie und mich war der Aufenthalt auf dem Summererhof eine Erholung. Wir konnten uns prächtig erholen. Das Essen war super lecker. Sogar unsere Kinder haben kräftig zugelegt. Den freien Eintritt ins Erlebnisbad „Acquarena“ kann man als Gast im Summererhof zusätzlich unbegrenzt in Anspruch nehmen!