Bewertungen (2.687)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Kleines nettes Hotel. Alle Leute machen einen tollen Job . Freundlichkeit und zuvorkommendes Auftreten werden hier groß geschrieben
Hanna (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterempfehlung des Sultan Bey
Das Hotel Sultan Bey hat mir gut gefallen und war für meinen Reisegrund passend. Es ist sehr idyllisch, gemütlich und hat eine sehr schöne Lage.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Sultan Bey, immer Sultan Bey 🥰🥰🥰
Sehr ruhiges kleines Hotel, dadurch sehr familier. Immer freundliches Personal. Essen ist immer abwechslungsreich, da sollte jeder was finden.
Loubna(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes hotel🥰. Immer wieder gerne👍 Empfehlenswert 🤗👌👌 Sehr nettes Personal, hilfsbereit und zuvorkommend.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein sehr gemütliches familiäres Hotel. Alle super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.❤️❤️❤️❤️❤️
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel mit Außenbereich
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war lecker und bot eine gute Auswahl. Besonders gefallen hat mir die zentrale Lage, von der aus man vieles bequem erreichen konnte. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt – ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich habe mich rundum wohl gefühlt im Sultan Bey Hotel.
Bin mit meinem behinderten Mann da gewesen. Durch die kurzen Wege, war alles sehr gut erreichbar. Achtung: Stufen sind da . Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, liebevoll gestaltet und wunderschön bepflanzt. Das GESAMTE Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind schön und sehr sauber. Es gibt kein Liegen reservieren, es sind ,egal zu welcher Zeit man kommt, immer genügend frei. Am Buffet ist immer genügend vorhanden, wird frisch gegrillt und gibt Täglich Spezialitäten. Die Arabische Nacht…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholungsurlaub
Es ist ein älters Hotel , sehr gepflegt und super schön . Die ganze Anlage ist top gepflegt .Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel
Super Hotel, Total Kinder freundlich und behinderten freundlich wirklich klasse. Kann ich jedem nur ans Herz legen und vorallem sind alle Mitarbeiter Mega freundlich!
Llukman(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung in El Gouna. Einfach, aber gut.
Das Sultan Bey hat eine schöne Lage in der Lagunenstadt El Gouna und punktet vor allem mit seiner ruhigen Atmosphäre. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Man darf keinen Luxus erwarten, dafür aber Gemütlichkeit. Das Frühstück war in Ordnung, hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können. Besonders gefallen hat uns der Bootsshuttle zum Zeytouna Beach. Das Personal war freundlich, wenn auch manchmal etwas langsam im Service. Für den Preis insgesamt in Ordnung. Ideal für Ruhesuchende, weniger geeignet für…