Bewertungen (2.687)

Frank (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein kleines gut geführtes Hotel mit viel Charme
Das Hotel ist nach 21 Jahren unsere zweite Heimat geworden. Die Lage ist einzigartig und das Hotel wird liebevoll geführt. Der Charme des Hauses wird auch vom gesamten Personal weiter gegeben.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Absolut empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert! Zimmer, Essen, Service, Sauberkeit, Pool, Möglichkeiten für Aktivitäten, Nähe Downtown…alles optimal! Wir sind zum vierten Mal da und werden auch wiederkommen!
Angela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kleines familiäres Hotel mit großem Service
Es ist ein kleines gemütliches Hotel mit mediterranem Flair mit kurzen Wegen zum Restaurant, zum Pool oder der Bar. In der ganzen Anlage blüht und grünt es wunderschön. Liegen musste man im November nicht reservieren, Handtücher bekommt man gegen Handtuchkarte. Es gibt Mitarbeiter von externen Boots-/Schnorcheltrips/Spaanbietern, diese sind aber nicht aufdringlich, zumindest hatten wir nicht das Gefühl. Wir haben aber auch von jedem etwas gemacht.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen. Einfach nur Klasse.
Alles super. Der Service, die Mitarbeiter das Personal immer freundlich zuvorkommend und höflich. Sind das dritte Mal hier und kommen immer wieder gerne hier her. Danke an alle.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hier kann man den Urlaub noch richtig genießen, to
Es ist ein kleines und sehr gemütliches Hotel direkt am Wasser. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und ausgesprochen nett! Es wird sich um den Gast gekümmert, in den Restaurants, am Pool und den öffentlichen Bereichen. Auch am Pool ist der "Poolboy" immer nett und mit den Handtüchern zur Stelle. Es wird allerdings auch reserviert. Das Essen ist zu jeder Tageszeit sensationell und es fehlt an nichts. Die ganze Anlage ist sauber,üppige Bepflanzung und auch sehr ruhig. Wir waren im Februar hier und konnten die…
Bi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder das Sultan Bey !
Zauberhafte Anlage mit viel Liebe gestaltet. Klein und fast schon familiär. Der Service ist hervorragend. Es wird sich sofort gekümmert, wenn mal was ist. Die Küche gibt ihr bestes und es schmeckt sehr lecker. Die Zimmer sind immer sauber und relativ groß.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hotel mit viel Charme
Ich bin das allererste Mal Wiederholungstäter weil ich dieses Hotel letztes Jahr lieben gelernt habe. Als ich ankam war es wirklich wie nach Hause kommen. Ein Zimmertausch wurde problemlos bewerkstelligt. Wenn man mit etwas nicht glücklich ist, sollte man es einfach ansprechen und es wird sofort geholfen. Es nutzt niemandem, Probleme einfach auszusitzen und dann eine schlechte Bewertung zu geben.
Kevin(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert.
Hotel war sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich definitiv wohl. Große Auswahl an Speisen und Getränken.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder😍
Tolle, zuvorkommende und immer hilfsbeteite Mitarbeiter, gepflegte schöne ruhige Anlage, Essen super, Service top. Haben nichts zu beanstanden.
Nicole(51-55)Deutschland
Perfekter Ort zur Erholung. Hoffe ich darf dieses
Sehr schönes Hotel, uneingeschränkt sehr freundliche Mitarbeiter! Ich bin zum 3. Mal hier. Es ist wie nach Hause kommen!