Waren mit unserem 22 Monate alten Sohn hier und wollten einen ruhigen gemütlichen Urlaub den wir auch hatten. Von der Atmosphäre etc. aber definitiv ein Erwachsenen Hotel was uns aber nicht gestört hat. Kleineres gemütliches Hotel mit sehr schöner Anlage und durchgängig sehr freundlichem und auch sehr kinderfreundlichem Personal. Schöner kleiner Pool- und Strandbereich. Sehr schöner Restaurantbereich mit tollem Blick auf die Lagune.
Doppelzimmer Standard mit Gartenblick war zu unserer Zufriedenheit. Badezimmer war etwas in die Jahre gekommen mit kleinen Makeln.
Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Bei Frühstück, Mittagessen und Abendessen immer mind. ein „Live-Cooking-Teil“ (Omlett, Waffeln, Nudeln oder Grill) dabei.
Kinderfreundliches Personal, Service war durchweg positiv von der Reinigungskraft über Restaurant, Bar bis zum Management
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollen Ausblick auf die Lagune. Fußweg nach Downtown maximal 5 Minuten.
Klein aber feiner Pool mit kleinem Kinderpool. Tägliches kleines Entertainmentprogramm mit freundlichen und nicht aufdringlichen Animateuren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|