Eva (41-45)
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Klein aber fein. Tolle Anlage mit einzelnen Gebäuden, Pool und kleinem eigenen Strandabschnitt. Schönes Rezeptionsgebäude.

• Zimmer insbesondere das Bad ziemlich in die Jahre gekommen, dafür war die tägliche Reinigung prima.

• Gut

• Service
  • Alle super nett und sehr kinderfreundlich.

• Aktivitäten

Liegen an Pool und Strand leider schon sehr sehr früh durch Stammgäste reserviert obwohl dies „angeblich“ nicht geduldet wird. Wir haben trotzdem auch ohne Reservierung zu späterer Zeit noch Liegen bekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Eva

Liebe Rva vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, der Pool- und Strandbereich sowie die freundliche und kinderfreundliche Atmosphäre so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Anmerkungen zu den Zimmern und zum Thema der Liegenreservierung. Wir verstehen Ihren Hinweis sehr gut und werden das Thema innerhalb des Teams erneut aufgreifen, um sicherzustellen, dass unsere Hausregeln konsequent umgesetzt werden. Es ist schön zu hören, dass Sie trotz allem Ihren Aufenthalt genießen konnten und immer eine Liege gefunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja in einem unserer renovierten Zimmer! Mit freundlichen Grüßen, Remon Magdy