Bewertungen (2.687)

Angelika (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen .
Zimmer sind sehr sauber. Das Personal Freundlich und hilfsbereit. Immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Wunderschönen.
Esat(51-55)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub El Gouna
Hotel ist Super es ist nicht so groß aber sehr schön Essen ist hervorragend das Personal ist sehr freundlich Animation ist auch Super ich komme wieder
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ägypten im Winter
Zimmer war sehr sauber. Die Bedienung war immer zuvorkommend. Und alle waren zu jeder Zeit sehr freundlich. Unser Urlaub vor Weihnachten hätte nicht besser laufen können.
lena(19-25)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Schönes, sauberes, ruhiges und gutes Hotel. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, das bei allem gerne hilft.
Horst (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein familiäres Hotel mit hervorragender Betreuung
Kleineres, familiäres Hotel mit vielen Stammgästen, hervorragendes Essen, super Gästebetreuung und Abend-Entertaining. Managerteam immer vor Ort und ansprechbar. TOP-Hotel.
Maraika(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder
Es ist das zweite Mal, dass wir herkommen. Kleines Hotel mit viel Charakter. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Essen, Klasse statt Masse. Wir kommen wieder.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Nice Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt bei der Innenstadt. Und die Anlage ist schön hergerichtet sehr viele Blumen und vorallem eine sehr nette Crew.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühlatmosphäre !! SUCHTGEFAHR ZUM WIEDERKOMMEN
Kleineres Hotel aber sehr empfehlenswert. Tolle Atmosphäre, super Essen, immer freundliches Personal. Mit shuttle boot zum Strand Zeytouna Island oder am Pool mit Poolbar. Auch ein kleiner Strand direkt am Hotel.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal und köstliches Essen im Hotel.
Sehr schöne Hotelanlage, gepflegt, gutes Essen, wechselnde Themenabende bezüglich des Essens, zuvorkommende Mitarbeiter, sehr freundlich.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für Strandurlaub im November ok
Sehr nettes Personal. Hotelzimmer etwas veraltet. Bedarf mal einer Renovierung und Generalüberholung. Täglich grüßt das Murmeltier. Wiederholung des Essens Gebotes und Animation am Abend im 1-Wochenrythmus.