Bewertungen (2.886)

Carten(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ich empfehle das Sutan Bay Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Das Sutan Bay Hotel , El Gouna ist ein eher kleineres Hotel, Die Zimmer sind sehr sauber ,werden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und jeder Zeit ansprechbar.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes ruhiges Hotel. Alle nett und hilfsbereit. Fast alle sprechen deutsch. Die Kellner und das Küchenpersonal kommen von der deutschen Hotelschule in El Gouna was an allem zu merken ist.
Jeannette(51-55)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt in einer tollen Anlage
Es ist sehr weiter zu empfehlen. Tolle Menschen immer nett, alles sauber, fantastisches Essen. Tolle Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
10.07. - 07.09.262 ERW
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut aber verbesserungswürdig
Wer nur zur Erholung hin fährt, ist gut aufgehoben sollte aber bedenken dass man an besten zur Insel rüber fährt, da früh morgens (5uhr) die Liegen am Hotel schon reserviert wurden.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ich empfehle dieses Hotel, es ist wirklich schön.
Es ist sehr schön hier können uns nicht beklagen die Leute vom Service sind sind gut Essen gut und die Strand boys sind auch sehr zuvorkommend
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Doppelz. Pool-o.Lagunenblick
Kleines Hotel mit Charme, sehr sauber und ruhig, ideal für Erholung.
Kleineres, älteres Hotel mit einem gewissen Charm. Wie es aussieht, wird es zum Teil renoviert. Strand eher klein, im Wasser doch einige Hindernisse. Strandschuhe zu empfehlen. Tipp an die Betreiber, nehmt den Betonblock heraus, er ist teils nicht sehbar und gefährlich. Wer Ruhe sucht ist hier sehr richtig, Animation nicht aufdringlich, nur ein Händler der uns fast mehrmals täglich eine El Gouna Besichtigung verkaufen wollte, obwohl imh erklärt wurde, das wir diese vor ca. 1/2 Jahr bereits gemacht haben und der Ort…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Tolles hotel jeder Zeit kommen wir wieder
Sehr schönes familiäres hotel sehr liebes Personal und leckeres Essen wir kommen auf jeden Fall wieder
Rüdiger Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Doppelzimmer
Einmal und nie wieder
Wir fliegen seit 20 Jahren nach Ägypten, waren schon in sehr vielen Hotels, wissen also wovon wir reden. Wie dieses Hotel vier Sterne und 97%!!!! weiter Empfehlung bekommen hat ist ein großes Rätsel! Wir sind um 11:00 Uhr im Hotel angekommen und haben um 17:00 Uhr unser Zimmer bekommen! Sowas haben wir noch nie erlebt. Am Abreisetag muss das Zimmer um 12:00 Uhr verlassen werden, egal wann der Abflug ist (unsere Zeit war 23:00 Uhr und ich war krank ), es besteht keine Möglichkeit das Zimmer länger zu…
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gutes Essen und tolle Animation in gut gelegenem Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber. Die Lage ist sehr gut, es fehlt leider an einem größeren Sandstrand. Das Essen ist gut u d abwechslungsreich. Die Animation gibt alles - ganz toll. Leider sind die Gäste nicht besonders mitmachfreudig. Das Personal ist sehr hilfsbereit.Roumservice erfüllt die Gästewünsche. Alles in allem denen zu empfehlen die Ruhe und einen gewissen Komfort suchen.
Manne und Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund der tollen Erfahrungen.
Top Hotel, top personal. Sind das vierte mal hier und immer wieder gerne . Beim Essen ist eine große auswahl und sehr lecker