Wer nur zur Erholung hin fährt, ist gut aufgehoben sollte aber bedenken dass man an besten zur Insel rüber fährt, da früh morgens (5uhr) die Liegen am Hotel schon reserviert wurden.
Etwas in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig. No go für uns,das kalte Wasser aus der Minibar sollte bezahlt werden.
Essen und Getränke waren super. Es hapert wieder an der Lobby Bar, öffnete um 18uhr war aber meistens kein Personal Vorort.
Service hätte mehr Sterne verdient, wenn die Lobby Bar immer offen und dann auch noch mit Personal besetzt gewesen wäre.
Vom Flughafen ca.45 Minuten, sind noch zwei Hotels angefahren.
Nicht genutzt.
|---|---|
| Vorname: | Tamara |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Tamara, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und der Anlage zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Lobby Bar nehmen wir ernst und wir stellen ab sofort sicher, dass ab der Öffnung der Lobby bar ein Mitarbeiter verfügbar ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen, Martina Magdy Guest Relations Supervisor