Bewertungen (2.887)

Birgit & Ferdi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gemütliches Hotel mit einem einladenden Ambiente und angenehmem Aufenthalt
Ein wunderschönes Hotel mit einem ganz besonderem Flair und viel Ruhe! Sehr schön angelegt und sehr kurze Wege.
R(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Kleines, gemütliches Hotel. Guter Service, saubere Zimmer (wenn auch etwas in die Jahre gekommen), gutes und abwechslungsreiches Essen, regelmäßig Themenabende inklusive Grillen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Gutes Essen und entspannende Atmosphäre
Tolles gepflegtes Hotel. Freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen. Perfekt für einen Erholungsurlaub😎
11.07. - 08.09.262 ERW
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Hübsches, sehr grünes Hotel
Hübsches kleines Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, kurzes Weg ins Zentrum, viele Mücken, mäßiges WLAN.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und zu empfehlen. Immer wieder gerne, waren schon das 3 mal da.
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne! Pool ist gut, essen sehr gut und die Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich 👍
Günter (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sultan Bey ein Urlaubsparadies
Sehr familiär und alle Mitarbeiter super freundlich.... Essen toll.....wir kommen wieder 👍 Swimmingpool sauber
Michelle(26-30)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel bietet freundlichen Service und saubere Zimmer.
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer und gutes, abwechslungsreiches Essen. Immer sauber und würde es jederzeit weiterempfehlen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Top Hotel kommen bald wieder
Es ist ein sehr ruhiges und schönes Hotel . Sehr liebes nettes Personal. Tolles Essen. Sehr gute Lage mit Blick auf der Lagune
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jürgen(56-60)Deutschland
Freundlicher Service und gute Atmosphäre im Sultan Bey Hotel
Wir waren zum ersten Mal im sultan Bey und war sehr zufrieden. Hotel, service und Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich.es hat uns an nichts gefehlt. Würden jederzeit wieder kommen. Sehr zu empfehlen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser zweites Zuhause ❤️❤️
Kleines Hotel sehr familiär. Es ist wie nach Hause kommen. Viele Stammgäste. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und sehr herzlich. Das ist wie eine große Familie