Ich war im Oktober 2017 in El Gouna und habe das Hotel Sultan Bey besucht.
Ich muss sagen, dass dieses Hotel einfach schön ist. Sehr klein und familiär. Genau so wie ich es mag!
Das Hotel hat eine perfekte Lage. 2 Minuten zufuss entfernt liegt down town also sehr gut erreichbar und perfekt dafür wenn man mal. Spontan shoppen gehen will oder ein Café besuchen möchte.
Der Strand liegt auch nah am Sultan Bey alle 45 Minuten Fahrt ein Shuttle Boot rüber zum Strand.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.. Die Mitarbeiter…
Das Hotel tut alles damit die Gäste zufrieden sind. Einfach ankommen und wohlfühlen. Sowohl die Küche, als auch der Service und die sonstigen Mitabeiter machen einen Super Job. Jeder spricht deutsch. Das essen super lecker. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Das Sultan Bey ist ein eher kleineres und gemütliches Hotel was uns sehr gefällt. Super Lage. Das Essen war wie immer sehr gut und das ganze Personal war immer sehr freudlich und sehr hilfsbereit . Das Zimmer war immer perfekt sauer . Wir waren wieder sehr zufrieden in unseren kleinen Paradies . Wir waren nicht das erste mal hier und wir werden wiederkommen. ERHOLUNG PUR . Vielen Dank Sultan Bey , Klaus und Mo
Wir waren sehr zufriedenDas Wetter war super, das Hotel toll, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und leckerWir hatten einen rundherum gelungenen Kurzurlaub und waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier