Der Preisklasse entsprechend absolut empfehlenswert. Alles überschaubar und persönlich - keine Massenabfertigung. Sehr freundliches Personal. Das Essen kann mit den 5 Sterne Hotels mithalten - auch abwechslungsreich. Angenehme Unterhaltung kommt nicht zu kurz.
Hotel soweit wie erwartet. Zimmer Grösse OK und sauber. Service sowie Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Lage des Hotel wie beschrieben. Essen Qualität und Auswahl eher befriedigend
Ruhiges Hotel ohne nervende Animation. Zimmer etwas in die Jahre gekommen ,aber top sauber. Essen sehr gut. Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Kein reservieren der Liegen. Es waren immer ausreichend Liegen da am Strand sowie auch am Pool.
Kleine überschaubare sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Es herrscht hier eine ganz familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich sofort wie zu Hause.
Wir (Ich 37 und meine Tochter 16) haben einen wundervollen Urlaub im Hotel Sultan bey verbringen dürfen. (Leider unterbrochen durch eine grauenhafte Kreuzfahrt)
Ich war noch nie in einem Hotel in dem ich mich so willkommen und zuhause Gefühle habe.
Wir kommen im nächsten Jahr definitv wieder.
Relativ kleines (ca. 115 Zimmer) und gemütliches Hotel ohne direkten Stand. Den erreicht man mit einem kostenlosen Bootstransfer von ca. 3 Min. Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tauchbasis Dive Trek nebenan ist ebenfalls sehr zu empfehlen,
Das Sultan Bey Hotel ist eines der älteren, kleineren Hotels in El Gouna. Es liegt an einer Lagune und verfügt auch über einen Strand zu dem ein Shuttle - Boot fährt. Die Lage ist zentral und trotzdem ruhig. Wer viel Animation wünscht ist hier falsch. Wer super nettes Personal sucht und ein herrlich begrüntes Hotel, der ist hier richtig. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber groß und sauber und mit Charme. Die Mahlzeiten nimmt man direkt im Restaurant an der Lagune ein. Leider ist das Essen nicht…
Sehr familiäre Atmosphäre, dieses Hotel sorgt für Entspannung und wohlfühlen. Hier werden alle Wünsche erfüllt . Trotz wenig Animation, wurde unseren Kind noch uns,nicht einmal langweilig. Das Hotel hat eine Top Lage, das wenn man Abends nochmal was erleben möchte, in 5 Gehminuten Bars und Geschäfte hatte. Auch mit dem Tok Tok 's ist es immer eine Fahrt wert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Wir waren im Oktober für 1 Woche da,es hat uns sehr gut in dieser kleinen Anlage gefallen,die Lage ist super,das Zimmer war für uns ok, da schläft man nur, es wurde jeden Tag gereinigt,auch das Restaurant bietet genügend Auswahl, das Personal ist sehr freundlich