Schöne klein gehaltenes Hotel mit mehreren zwei geschossigen Gebäuden und schöne gepflege Grünanlagen. Es ist für uns der 5. Besuch im Hotel, über Weihnachten und Silvester sind wir wieder da. Im Jahr 2020 werden wir das Hotel mindestens noch zweimal aufsuchen.
Ausstattung entspricht auf jeden Fall dem Standart von 4 *, es gibt aber leider keine Wasserkocher auf den Zimmern. In den Betten schläft man ausgezeichnet, sie sind breiter als ein Meter.
zu Essen gab es alles im Rahmen von 4 * außer Schweinefleisch. Geschmacklich war alles einwandfrei und sehr gut bekömmlich, alles optisch gut dargestellt und hat dann auch so geschmeckt. Man kann auch in diesem Rahmen ein Lob an die Küche ausrichten.
Wenn denn Wünsche aufkamen, wurden die nach Möglichkeit erfüllt. Wir hatten bis jetzt noch keinen Grund zu einer Beschwerde.
Transfer kann bis zu max. 45 min dauer. Über Ausflugsziele auserhalb von El Gouna können wir nichts berichten, weil El Gouna als Stadt schon sehr interessant ist.
Freizeitangebote gibt es in El Gouna ohne Ende für jeden Geschack ist was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@sultanbey-elgouna.com). Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Direktorin